Четвер, 17.10.2019, 07:02
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Вересень » 15 » Отдых в стране пирамид: египетские тайны
08:07
Отдых в стране пирамид: египетские тайны
Інші останні Туристичні новини України

Отдых в стране пирамид: египетские тайны

Отдых в Египте от Сильпо Вояж: советы

Одним из популярных направлений украинских и зарубежных туристов является египетские курорты. Солнечная страна предлагает большой выбор отелей, экскурсионных программ, знаменитые достопримечательности, да и просто хороший отдых на берегу теплого моря.

Поездка по горящим путевкам часто бывает очень выгодной, поэтому в сезон отпусков здесь пусто не бывает. Тем, кто впервые едет в эту страну, отдыхать неплохо бы заранее ознакомится не только с местами, в которых нужно побывать, достопримечательностями, но и опасностями поездки. Если же вы хотите избавиться от хлопот, тогда купите тур в Египет у компании Сильпо Вояж с помощью ее сайта Silpovoyage.ua. Специалисты возьмут на себя все заботы, а вам останется только наслаждаться отдыхом.

Не только для прогулок по невероятным красотам пляжей, моря и пустыни едут сюда люди. Поезду можно провести с целью оздоровления и избавления от некоторых заболеваний. Множество спа-отелей, предлагающих своим постояльцам разнообразные процедуры лечебно-профилактического направления, очищения организма. Некоторые курорты, такие, к примеру, как Хургада, Марса-Алам и другие славятся лечебным туризмом.

Сила солнца

Следует быть осторожными во время принятия солнечных ванн, и в течение всего дня. Заранее лучше приобрести для отпуска в Египте хлопчатобумажную одежду светлых тонов, широкополую шляпу. Только такую одежду рекомендуется носить большую часть дня. Из-за своего климата - очень сухого воздуха – сразу понять, что вы обгораете невозможно. Это ощущение придет к вам, когда будет уже поздно что-либо исправить.

Силу солнечных лучей сразу почувствовать на себе невозможно, поэтому это чревато получением ожогов, ухудшением самочувствия. Первые дни нужно дозировать нахождение на солнце и в тени, чтобы организм адаптировался к новому климату. Переживать, что за весь отпуск так и не получите ровный шикарный загар не нужно – х/б одежда тонкая и пропустит сквозь себя нужную порцию лучей. Если вы купили туры в Египет на Silpovoyage.ua, тогда вам гид также, скорее всего, напомнят об этом правиле.

Отдыхаем на воде

Что касается отдыха на воде, нужно знать, что море также таит в себе опасности. Речь идет о ядовитых кораллах. Красоты подводного мира манят туристов для созерцания красот и запечатления ярких снимков под водой. При этом обезопасить себя можно приобретая специальную обувь:

  1. тапочки для хождения по кораллам;
  2. аквашузы.

Столкновение с кораллами не смертельно, таких случаев еще не было зарегистрировано, но пролежать некоторое время в номере, пока не пройдет укол ядовитой иголкой коралла придется. При соприкосновении с кораллом, его мельчайшие иголки выпускают капли яда. Кожа краснеет, покрывается волдырями, ранками. Необходима незамедлительная медицинская помощь для более скорого выздоровления.

Также неплохо ознакомится перед туром в Египет с местными законами, традициями, возможными заболеваниями. Ведь горящие путевки в Египет могут появиться в любой момент, а поэтому, если нужно резко ехать, то лучше быть полностью готовым.

Среди населения большое количество мусульман, поэтому женщинам лучше отказаться от откровенных нарядов во время прогулок по городу.

Сами египтяне являются доброжелательными и миролюбивыми людьми, поэтому старайтесь не обидеть никого, будьте культурны. В магазине или на рынке, если товар не понравился, принято говорить, что вы забыли взять деньги с собой, чтобы не обидеть продавца.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Туристичні новини України | Переглядів: 496 | | Теги: Египет | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ