Четвер, 17.10.2019, 06:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Серпень » 17 » Почему рекомендуется купить фунгицид для улучшения агропродукции
19:13
Почему рекомендуется купить фунгицид для улучшения агропродукции
Інші останні Новини України

Фунгициды - это один из методов борьбы с грибковыми заболеваниями, который можно использовать в плане комплексной борьбы с вредителями. Они убивают или предотвращают рост грибков и их спор. Фунгициды действуют различными способами, но большинство из них повреждают мембраны грибковых клеток или мешают выработке энергии внутри них.

Перед принятием решения о применении фунгицида необходимо правильно поставить диагноз заболевания. Защитные вещества наносятся на здоровые растения для предотвращения прорастания грибковых спор или проникновения в ткани. Они должны быть применены до того, как грибковая спора сможет заразить растение. Новая растительная ткань, которая развивается после применения, обычно не защищена.

Купить фунгицид легко, но что нужно учитывать при выборе? Давайте разберемся.

Основная информация о продукции

Фунгициды могут быть классифицированы по химической группе, общему способу действия, определенному способу действия или по физическим свойствам после внесения в растение.

Они могут иметь биологическое или химическое происхождение и могут быть в целом разделены на два основных типа:

  • Профилактические фунгициды - это вещества, которые предотвращают появление грибковых инфекций на растении. Они включают такие соединения, как сера, дихлоркарбаматы, металлоорганические соединения, фталимиды и бензимиды.

  • Лечебные фунгициды - это вещества, которые перемещаются в место, где произошла инфекция, и предотвращают дальнейшее развитие возбудителя. Они включают такие соединения, как ацетимиды, дикарбоксимиды, ингибиторы стеролов и многие другие.

Пентахлорфенол (ПХФ) является одним из наиболее часто используемых фунгицидов. Он действует как профилактический и лечебный фунгицид. Многие фунгициды обладают системными свойствами, что означает, что они поглощаются и перемещаются определенными частями растения. Некоторые фунгициды только подавляют грибки (являются фунгистатическими), а не убивают их (фунгицидные). Фунгистаты должны применяться постоянно в течение жизни растения, чтобы подавить развитие болезни.

Средства защиты растений от Гриноторо

Представленные на сайте компании средства защиты растений обладают широким разнообразием фунгицидных свойств, благодаря многочисленным способам действия, которые защищают сельскохозяйственные культуры от поверхности листьев до сердцевины растения. Новые составы облегчают обращение с фунгицидами, требуют более низких норм использования и обеспечивают совместимость с широким спектром средств защиты растений.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини України | Переглядів: 338 | | Теги: Улучшение, купить, фунгицид, агропродукция | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ