Субота, 19.10.2019, 11:02
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Серпень » 21 » Полезные советы в Far Cry 5
15:38
Полезные советы в Far Cry 5
Інші останні Новини світу

Полезные советы в Far Cry 5

Недавно в свет вышел очередной шутер от разработчиков UbisoftFarCry 5. Данная игра была встречена с разнообразными оценками от критиков. Одни хвалили игру, а другие порицали её за отсутствие сюжета и повторения предыдущих частей. Но в данной статье пойдёт речь о полезных советах, которые помогут игроку на протяжении всей игры. Однако вначале отметим, что если вы хотите играть в компании друзей, тогда стоит обратить внимание на игровой клуб Play Fortuna (в переводе с английского - Игровая фортуна, сленг - Плей Фортуна), детальную информацию о котором найдете по ссылке https://igrasio.com/obzor-igrovogo-cluba-plej-fortuna-id-3/.

Игрок должен быть в регионе Веры

Из подсюжетных заданий игрок должен направиться к Марине Драбмен. По её словам её розовыйвертолёт украли сектанты, а найти его она поручает главному герою. Теперь игроку необходимо отследить вертолёт и куда он сядет, а затем отбить его у наёмников и перегнать обратно к хозяйке. Затем откроется миссия у её парня. Под его руководством главный герой уничтожает склад с наркотиками, после чего боевой вертолёт становится доступен совершенно бесплатный. Таким образом, игрок может сэкономить и заполучить в руки боевую машину, прямо в начале игры.

Следующая остановка - регион Иоанна

Игроку следует добраться до аэропорта Ника Райя, который находится под постоянной атакой сектантов. Данный персонаж обучает главного героя летать на самолёте и выдаёт ему миссию уничтожить амбар с наркотой. После чего Ник станет доступным игроку как помощник. Ник способен уничтожать не только воздушный транспорт, но и по вашему приказу наносить авиаудары по наземной технике и по скоплению противников, что весьма поможет в уничтожении аванпостов.

После освобождения от сектантов Фоллс Энд

Игроку станет доступна миссии у Мэри Мэй. Она даёт задание на то, чтобы вернуть грузовик её отца. Дав наводку, где он находится, игроку предстоит убить сектантов и вернуть её грузовик. После чего, главный герой сможет брать его в любое время. Данная особенность грузовика является, особая раскраска и стационарные пулемёты. Данный транспорт поможет с лёгкостью порываться через заставы сектантов.

Попав в Форт Драбменов, игроку попадается Хёрк, встречавшийся по предыдущим сериям FarCry. Данный персонаж просит помочь главного героя найти машину его отца, после чего становится доступным как компаньон. Особенностью помощника является то, что он вооружён ракетницей, так что можно представь, какую вакханалию Хёрк может сотворить на поле боя.

Пару слов об оружии

Теперь пришло пора сказать пару слов об оружии. Рекомендуеца всегда носить с собой дробовик. Так как по сравнению с остальными частями игры стычку для окорока будут обычными явлениями. А дробовик в новой части, проявит себя хороших истребителем сектантов. При дальнейшем прохождении лучшем приобретением будет двустволка, которая является наилучшим оружием в игре.

Очки навыков, которые игрок будет получать по мере прохождения игры, лучше всего тратить на дополнительные кобуры, чтобы переносить с собой больше оружия. Так же игроку желательнее не пожалеть и приобрести "черный рынок", который позволит покупать огненные и бронебойные патроны.

Стараться забирать тайник выживальщика. В награду игрок будет получать не только деньги, но и полезные очки навыков. Как получить координаты тайников? О тайниках могут рассказать особые Нпс, которые будут попадаться по мере прохождения игры.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 305 | | Теги: Компьютерные, дети, Игра, мобильные, Азартные | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ