П`ятниця, 27.11.2020, 17:30
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

12:25
После возвращения из США Блэр нарушил карантин
Інші останні Новини світу

блэр нарушение карантин возвращение сша Издание The Sunday Telegraph пишет, что бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра обвинили в нарушении карантина после возвращения из США.

Тони Блэр, многие годы являвшийся специальным представителем "ближневосточного квартета", недавно летал в США на два дня по приглашению Белого дома: он участвовал в торжественной церемонии нормализации отношений между Израилем, Объединенными Арабскими Эмиратами и Бахрейном.

Согласно правилам, действующим в Великобритании в условиях эпидемии коронавируса, Блэр, как и любой другой гражданин, после возвращения из-за границы должен был отбывать двухнедельный карантин на самоизоляции. Однако, как пишет The Sunday Telegraph, через десять дней после возвращения из США его видели в одном из лондонских ресторанов.

В офисе Тони Блэра пояснили, что после возвращения из США он несколько раз сдавал тесты на коронавирус, и результаты были отрицательными, поэтому никакой угрозы для окружающих он не представлял.

Тем не менее скандала избежать не удалось. Особое внимание к нему привлечено, так как с 17 октября в Великобритании на фоне второй волны эпидемии коронавируса были усилены карантинные меры.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 331 | Додав: admin | Теги: Карантин, блэр, США, нарушение, Возвращение | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]