Вівторок, 07.07.2020, 01:36
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

12:16
Распространенные заболевания половых органов и их лечение
Інші останні Іншомовні новини

заболевания половых органов Проблема заболеваний половых органов наиболее актуальна в гинекологии в связи с огромным влиянием на состояние здоровья женщин и мужчин. Заболевания могут быть как инфекционными и передаваться половым путем, так и бактериальными, которые не передаются.

"Вагиноз, симптомы, лечение" - наиболее распространенный запрос в поисковых системах глобальной сети Интернет. Его принято называть бактериальным. Это не инфекция, не воспаление, а дисбаланс микрофлоры влагалища у женщин. Бактериальным вагинозом заразиться нельзя и он не передается половым путем, так как происходит изменение своих бактерий, а не приходящих извне. Возникает такой дисбаланс из-за заболеваний кишечника, длительного приема антибиотиков, нехватки кисломолочных продуктов в питании, ежедневного пользования прокладками или тампонами.

Причиной также может послужить и ношение одежды (нижнее белье, брюки), которая плотно прилегает, так как создается барьер для проникновения кислорода. Симптомы вагиноза: обильные выделения белого или серого цветов.

Лечение вагиноза не требует особого труда. Для этого Вам стоит обогатить свой рацион питания кисломолочными продуктами, перестаньте, пусть и временно, использовать тампоны или прокладки ежедневно.

Распространенным же заболеванием у мужчин выступает хламидиоз. Это заболевание, передающееся половым путём и вызываемое инфекциями - хламидиями, которое поражает мочеполовую систему мужчины. Стоит отметить, что самолечение здесь не допустимо, так как своими действиями Вы не устраните инфекцию, а облегчите симптомы. Народные средства могут с помощью антибактериальной терапии ускорить выздоровление. Лечение хламидиоза необходимо проводить одновременно и с лечением половой партнерши, во время которого стоит полностью отказаться от половых контактов.

Данное заболевание порой очень сложно обнаружить, так как в большинстве случаев оно склонно протекать без каких-либо симптомов, в скрытой форме.

Хламидиоз может перейти в стадию хронического хламидиоза спустя пару месяцев после заражения из-за неправильного курса лечения или полного его отсутствия. Лечение хронического хламидиоза проходит только при помощи длительного курса применения антибиотиков.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 997 | Додав: admin | Теги: лечение в Германии | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]