Субота, 19.10.2019, 10:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2019 » Вересень » 8 » Визиты Медведчука в РФ в "Слуге народа" считают госизменой
18:33
Визиты Медведчука в РФ в "Слуге народа" считают госизменой
Інші останні Політичні новини України

В "Слуге народа" считают визиты Медведчука в РФ госизменой

По словам нардепа от "СН" Богдана Яременко, "вояжи в РФ для того, чтобы попиариться и "нюхнуть" газу – это вредно" и должно расцениваться как государственная измена

Нардеп от "Слуги народа" Богдан Яременко инициирует законопроект, запрещающий вести переговоры от имени Украины не уполномоченным на это лицам.

Об этом Яременко рассказал в интервью ТСН.

"Это моя частная инициатива... Поездки политиков в РФ в период войны с декларированием принципов, которые отличны от государственной политики, не приближают мир, а отдаляют его. Мы не намерены договариваться в обход своего суверенитета. Поэтому эти вояжи для того, чтобы попиариться на теме, "нюхнуть" газу, это вредно. Цена этого – человеческие жизни", – заявил Яременко.

По его словам, такие действия следует трактовать как государственную измену, а наказывать за это тюремным заключением.

"Сейчас надо, чтобы парламент поддержал эту логику, и я сам понимаю опасность таких нововведений, потому что мы не должны повредить межчеловеческому диалогу. Но пиариться, представлять интересы государства не такими, какие они есть, и при этом пытаться получить от враждебного государства какие-то льготы - это госизмена. Это должно наказываться", – пояснил Яременко.

Также нардеп добавил, что отмена неприкосновенности с 2020 года только поспособствует привлечению к ответственности таких лиц.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 443 | | Теги: Слуга народа, госизмена, визиты Медведчука, рф | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ