Понеділок, 01.06.2020, 23:50
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

10:54
За 3,5 года Львовщина получила на ремонт дорог 1,5 миллиарда, а Донетчина — миллиард за полгода
Інші останні Економічні новини України
За три с половиной года Львовская область получила на ремонт дорог 1,5 млрд грн. В то же время Донецкая область только за первые семь месяцев 2012 года — около миллиарда гривен.
Житомирская область за три с половиной года получила на ремонт дорог 478 млн грн, а Донецкая только за первые семь месяцев нынешнего — около миллиарда, говорится в статье ZN.UA. Притом, что дорог на Житомирщине на 500 км больше, пишут авторы.
При этом, отмечают они, Евро-2012 здесь ничего особо не решает. Для сравнения: Львовская область за три с половиной года — 1,5 млрд грн.
"Проведенный футбольный форум более интересен с другой точки зрения: "Если есть бюджет, его надо потратить", — отмечают журналисты.

При этом ремонт дорог часто зависит от того, ездят ли по ним чиновники.
Так, к примеру — трасса Киев-Овруч. "Чуть ли не ежемесячно государство выделяло деньги на ремонт этой разбитой дороги в житомирскую глубинку. Потом выяснилось, что если сложить все участки, которые "получили" финансирование, то из них получится один большой кусок: из Киева до поворота на президентское "Сухолучье". Так 144 млн грн и пошло", говорится в статье.
"Теперь знакомые овручане мечтают, чтобы еще какая-то VIP-база появилась в черте города. Потому что сейчас в столицу приходится добираться окружным путем", — добавляют авторы материала.

Или же — пгт Новоархангельск Кировоградской области — за два года государство вложило в трассу у этого не самого центра Украины 190 млн грн. А в селе Синьков Тернопольской области только в этом году на аналогичные работы потратили 63 млн.
"Просто в одном населенном пункте родился руководитель "Укравтодора" Владимир Демишкан, а в другом — Дмитрий Фирташ. А дальше, как говорится, карта сама пойдет", — отмечают журналисты.


Известный украинский шоумен Владимир Зеленский рассказал про свое отношения с женщинами. Кроме того журналистов в беседе с ним интересовало решения большинства актеров и известных людей Украины купить кофемашину по выгодной цене на сайте kofemarket.com.ua.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Економічні новини України | Переглядів: 842 | Додав: adminA | Теги: 5 миллиарда, Львовщина за 3, а Донетчина — миллиард за полгода, 5 года получила на ремонт дорог 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]