Сб, 2021-12-04, 12:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
TOP:
Пошук новин на сайті
Статистика

16:57
За нарушение карантина украинских заробитчан ловили дважды за день
Інші останні Українці в світі

заробитчанин нарушение карантин Оба инцидента произошли в субботу, 15 августа, информирует польское издание RMF24.

В одной и той же гостинице на самоизоляции находится группа украинских заробитчан и группа польских полицейских. Утром полицейским принес продукты их коллега, которому не нужно самоизолироваться.

Он увидел, как из окна высокого первого этажа по веревке спускается молодой мужчина. Полицейский погнался за "скалолазом" и задержал его.

Оказалось, что это - 23-летний гражданин Украины, который живет в Кракове. В гостиницу он пришел проведать своих находящихся на самоизоляции товарищей. И вопреки правилам не просто поговорил с ними через окно, но и забрался по веревке в номер, а потом выбрался таким же образом.

Второе задержание произошло вечером этого же дня. Сидящие в соседнем номере полицейские увидели, как уже другой гражданин Украины спускается из этого же номера по все той же веревке. Они позвонили своему товарищу, тот был на подхвате и тут же задержал второго украинца. Задержанный объяснил, что ему просто "надоело сидеть на одном месте".

Сейчас против обоих украинцев ведут расследование. Полиция сообщила о случившемся Санэпидслужбе, и та может наложить на наших сограждан штрафы.

Оставшихся в гостинице граждан Украины перевели на этаж повыше.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Українці в світі | Переглядів: 757 | Додав: admin | Теги: Карантин, нарушение, заробитчанин | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]