Пт, 2024-03-29, 10:49
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

16:21
"Золото" Кубка мира по фехтованию украинец завоевал
Інші останні Спортивні новини
В полуфинале фехтовальщик Богдан Никишин выиграл у чеха, а в финале одержал убедительную победу над венгром .
Киев, 16 февраля – АиФ Украина. Богдан Никишин завоевал золотую награду на этапе Кубка мира по фехтованию на шпагах в Ханденхайме. В полуфинале Богдан выиграл у чеха Жири Берана (14:13), а в финале одержал убедительную победу над венгром Андрасом Редли (7:3). Об этом информирует официальный сайт НФФУ.

Для Богдана это второе подряд золото Ханденхайма – в прошлом году Никишин уже поднимался на наивысшую ступеньку пьедестала почета данного турнира, однако в 2013-м ему пришлось бороться совсем с другими соперниками – итальянцем Энрико Гароцца в полуфинале и французом Урлишем Робери в финале.

Как и в прошлом году, турнир впечатлил количественным составом участников – побороться за награды Ханденхайма приехали 257 спортсменов из 44 стран мира.

Напомним, Национальная сборная Украины по фехтованию на шпагах выиграла этап Кубка мира, который прошел в итальянском Линьяно в конце января.



Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Спортивні новини | Переглядів: 871 | Додав: adminA | Теги: фехтованию, украинец завоевал, «Золото» Кубка мира | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]