Четвер, 22.02.2018, 10:08
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Серпень » 19 » Забор из сетки-рабицы
10:53
Забор из сетки-рабицы
Інші останні Новини України

Срок эксплуатации забора, изготовленного из сетки-рабицы, напрямую зависит от того, какого она качества. Поэтому, к выбору и покупке сетки вам нужно подойти с полной ответственностью. Сетка-рабица имеет несколько отличающихся ценой и качеством видов. Кстати, советуем помнить, что выгодно заказать забор из сварной сетки можно посетив сайт budservic.com.ua.

К самой дешевой, доступной и недолговечной разновидности сетки-рабицы, можно отнести неоцинкованную черную сетку. Вообще-то, предназначением ее не является устройство заборов: ее обычно применяют при укреплении стен, вмуровывая в бетонные или оштукатуренные поверхности. Ячейки у нее имеют небольшой диаметр (от 10 до 15 мм), а проволока является очень тонкой. Черную сетку, закрепленную на опорных столбах забора, нужно подвергать регулярным осмотрам и подкраскам (1 раз в 3 или 4 года) , так как она быстро подвергается разрушению коррозией. Но поскольку, у этого вида сетки цена в несколько раз ниже той, которую имеет качественная оцинкованная сетка-рабица, она все равно приобрела огромную популярность.

Оцинкованную сетку отличает от черной, как уже было сказано, не только высокая цена, но и высокое качество. Связано это с тем, что она не подвержена коррозии, ей не требуется уход, а продолжительность ее эксплуатации может составлять от 15 до 20 лет.

Сетка, имеющая полимерное покрытие, является самой дорогостоящей разновидностью рабицы. Обычно она имеет зеленую окраску, что позволяет ей хорошо гармонировать с произрастающими рядом растениями. Поэтому, в течение весны, лета и осени, сетчатый забор, сливаясь с растительностью, будет почти незаметен. А в зимнее время, унылому белому пейзажу он сможет внести разнообразие. В магазинах, для сеток, имеющих полимерное покрытие, продается специальное дополнительное оборудование: столбы, с уже устроенным натяжным устройством, калитки и ворота.

Своему названию сетка-рабица обязана изобретателю, немецкому каменщику Карлу Рабице, проживавшему в 19 веке. В 1878 году этот энтузиаст запатентовал свое детище. Заслуга появления первого станка, навивающего сетку, также принадлежит ему. Сначала рабица была задумана как основа штукатурки. В дальнейшем, ей стали находиться и другие полезные применения.

Продается сетка-рабица рулонами, поэтому приобретаемый рулон должен иметь подходящую длину. Какая бы ни была разновидность сетки, толщина ее проволоки не должна быть меньше 2,2 мм.

Величина ячеек сетки зависит от того, какое назначение забора. Для ограждения птичника или собачьего вольера их размеры должны быть минимальными. Это же относится и к внешнему сетчатому забору, ограждающему участок с домашними животными и птицами. Связано это с тем, что животным и птицам нравится просовывать в ячейки головы и лапы, а это может привести их к ранениям и даже гибели. Во избежании этого, к покупке сетки-рабицы нужно подходить очень внимательно и ответственно.

Категорія: Новини України | Переглядів: 406 | | Теги: забор, сварная сетка | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ