Вівторок, 21.01.2020, 22:42
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2017 » Липень » 27 » Халотест – широкий спектр результатов
14:46
Халотест – широкий спектр результатов
Інші останні Спортивні новини України

Когда речь заходит о стероидах, то большинство склоняется к тому, что от них больше вреда, чем пользы. В этом есть доля правды, однако не зря уже не одно десятилетие стероиды пользуются огромной популярностью у представителей многих видов спорта, а также у непрофесссиональных спортсменов, желающих улучшить свое телосложение. И не стоит забывать о том, что в спорт стероиды в своем большинстве пришли из медицины, а многие из них были разработаны еще в середине прошлого века. Одним из таких "дедушек" от стероидов является Метандростенолон, широкоприменяемый ныне во многих "железных" видах.

В бодибилдинге Метандростенолон используется в форме таблеток, хотя довольно редко выпускается и в виде инъекций. Зачастую такие препараты имеют другие названия. Оральное применение намного удобнее, хотя тут есть и свои минусы. Главный из них – нанесение вреда печени, хотя и не сильно выраженное.

По своему действию Метандростенолон является анаболиком со средней андрогенной активностью, поэтому он ароматизируется слабо. Во время курса отмечается существенный набор мышечной массы, однако это во многом благодаря накоплению жидкости в тканях. Поэтому чтобы не допустить отката, необходимо применять соответствующие препараты. Атлеты отмечают, что Метандростенолон существенно повышает силу, поэтому он пользуется популярностью не только в среде бодибилдеров, но также у пауэрлифтеров. Несмотря на то, что Метандростенолон улучшает аппетит, при соответствующем питании он может действовать как сжигатель жира. Кроме того, препарат укрепляет суставы, что весьма актуально среди культуристов.

Использование препарата Метандростенолон может вызывать побочные реакции. Возможна гинекомастия, даже если учесть то, что конвертация в эстрогены не сильно выраженная. На курсе часто возникает акне и изредка потеря волос на голове. Отмечается повышенное половое влечение, которое зачастую после окончания применения снижается. Препарат может вызывать повышение артериального давления. Также периодически возникает изжога. Иногда Метандростенолон провоцирует боли в желудке и длинных костях. Еще одним неприятным эффектом является скопление жидкости. Большей части негатива можно избежать, правильно подобрав курс, сопутствующие препараты и проводя полноценную послекурсовую терапию. У представительниц прекрасной половины человечества возникает маскулинизация.

В целом, Метандростенолон – один из самых популярных стероидов. Тем не менее, его не рекомендуют мужчинам, не достигшим 21 года, а также для первого курса химии. Препарат целесообразно использовать в сочетании с другими стероидами. Так снижается риск побочных явлений и повышается полученный эффект.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Спортивні новини України | Переглядів: 609 | | Теги: Стероиды, Халотест | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ