Ср, 2024-04-17, 00:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Квітень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Весь Архів новин

« 1 2 ... 130 131 132 133 134 ... 155 156 »



У відповідь на російське вторгнення, США направили ударну авіаносну групу до Чорного моря, щоб мати можливість реагувати на події в Криму.
Останні Надзвичайні новини | Новини європейської України| Додано: 2014-03-04| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)




Экстренные меры предосторожности приняла Госавтоинспекция после расстрела троих своих инспекторов на КПП «Быковня» в ночь на воскресенье.



Дорогі співвітчизники!  Товариші генерали і адмірали, офіцери, прапорщики і мічмани, сержанти і старшини, солдати і матроси!




Раніше Баррозу заявляв, що ЄС повинен підтримати суверенітет України і надалі пропонувати їй перспективу економічної інтеграції та політичної асоціації.


Главный командующий ВМФ Украины контр-адмирал Денис Березовский отказался выполнять приказы Киева. Он принял присягу на верность народу Крыма. Заметим, что на эту должность Березовский был назначен новыми киевскими властями всего 2 дня назад.




Сьогодні вночі (за київським часом - о третій годині) роздали усі нагороди премії "Оскар". На церемонії вручення також згадали і про Україну.




Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко 2 марта обратилась к украинцам в связи с военной агрессией России.



В колонне интернациональной поддержки присутствуют флаги почти всех европейских государств, пост-советских республик, а также стран дальнего зарубежья – Канады, США, Индии и Бразилии.




Парламент Украины проголосовал в поддержку постановления "О поддержке Вооруженных Сил Украины, других военных формирований Украины".




Пограничники Севастопольского отряда Морской охраны, после попытки захвата вооруженными людьми, восстановили контроль над территорией части.




11:00. Верховна Рада України почала закрите засідання в неділю, 2 березня. Як повідомив один з народних депутатів, на засіданні зареєструвалися 306 парламентаріїв.



Звездный тренер проекта "Голос країни. Перезавантаження" обратился ко всем украинцам и россиянам на двух языках, и призвал российские власти не допустить военного конфликта и человеческих жертв на востоке страны.




«Мы с братьями воевать не будем», — сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение… ».




Русская община Крыма направила президенту России Владимиру Путину петицию, где говорится об уважении суверенитета Украины, частью которой является Крым.





У Феодосії озброєний російський військовий разом з цивільною особою намагався проникнути на територію військової частини батальйону морської піхоти.