Чт, 2024-06-13, 09:39
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

15:32
Новостройки Киевской области
Інші останні Новини з регіонів України

Квартиры в новостройках, возводимых в городах-спутниках Киева, пользуются высоким спросом среди инвесторов и покупателей готового жилья по нескольким причинам. Во-первых, многих привлекает более низкая цена по сравнению с ценами на рынке столичной недвижимости. Во-вторых, многие ценят пригород за экологическое благополучие, тишину, отсутствие пробок, выбросов крупных промышленных предприятий.

Новостройки пригородов столицы

Покупатель, решивший подыскать квартиру в ближнем пригороде, не будет разочарован скудостью предложений. Солидное количество стройплощадок, разбросанных вокруг Киева, гарантирует удовлетворение спроса на любую недвижимость – от бюджетных «однушек» до престижных многоуровневых четырёхкомнатных квартир.

Например, по запросу «продажа квартир Вышгород» поисковый робот выдает информацию о 20 строящихся и почти готовых жилых комплексах, среди которых ЖК «Вышгород Сити Парк», «Велесгард», «Зирковый», «Берегиня», «Борисо-Глебский» и др.

Найти добросовестного застройщика

Выбирая между компаниями-застройщиками, следует быть максимально осторожным. Нередко инвесторы вынуждены годами ждать завершения строительства объекта из-за недостатка денег. Стоит обратить внимание на ЖК «Вышгород Сити Парк»:

  • На сайте объекта ежемесячно публикуются полные фотоотчёты о ходе строительства;

  • Темпы возведения 11-секционного здания впечатляют: с апреля 2016 года фирма успела построить первую секцию, начать строительство второй и подготовить котлован для возведения третьей;

  • На форуме покупателей жилья участники делятся позитивными впечатлениями по итогам посещения строительной площадки. По мнению многих, работы на участке «кипят», строители минуты не проводят в безделье. Это может свидетельствовать только о высокой нацеленности на результат и готовности выполнить все обязательства перед инвесторами.

Какое направление выбрать?

Жилья вокруг Киева строится очень много. По нескольку новостроек имеется в Ирпене, Буче, Вышгороде, Броварах, Обухове, Борисполе и пр. Эксперты утверждают, что для киевлян лучшим решением может стать покупка квартиры в Вышгороде или Броварах – городах-спутниках, находящихся в зоне прямой видимости из столицы. Это позволит избежать эмоционального дискомфорта при смене места жительства, и переезд не покажется ссылкой в провинцию.

Благодаря хорошо развитому транспорту, жители Вышгорода и Броваров могут добраться до метро подчас быстрее многих обитателей Южной Борщаговки или Воскресенки. А автолюбители и вовсе не почувствуют разницы – жить ли в дальних микрорайонах Троещины или ездить в столицу от Киевской ГЭС.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 878 | Додав: admin | Теги: новостройки | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]