Пт, 2024-04-26, 12:27
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

« 1 2 ... 23 24 25 26 27 ... 33 34 »


Известная певица призналась, что очень любит путешествовать, а поэтому частенько покупает себе горящие туры по выгодной цене на сайте hottours.in.ua.
Останні Туристичні новини | Новини європейської України| Додано: 2013-07-21| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)


Определенная часть людей для себя давно уже сделала вывод - отдыхать за границей дешевле для кошелька и значительно спокойнее для нервов. Единственная трудность - это получение визы в те страны, куда она необходима.




В нынешнем году Франция намерена активизировать процедуру выдачи виз украинским гражданам, а также значительно увеличить количество долгосрочных виз.


Літня пора — традиційний сезон відпусток і відпочинку. Багато хто віддає перевагу «домашнім» українським курортам, натомість щороку все більше громадян обирає закордонні вояжі, які за ціною стають дедалі привабливішими.




Наразі у прибережних населених пунктах Криму функціонує 23 пляжі, на яких створені умови для людей з обмеженими фізичними можливостями.



В Державній міграційній службі повідомили, що уряд відмовляється від розміщення в консорціумі ЄДАПС замовлень як на нині чинні, так і на біометричні документи.



В Таиланде запрещено ездить на мотоцикле, велосипеде, мопеде и в автомобиле без рубашки. Если вы всё-таки сели за руль с голым торсом, то полиция имеет право потребовать с вас 10 долларов.



Сезон відпусток у розпалі. Золота пора не лише для туроператорів, але й авіаперевізників. Утім, більшість українців не можуть дозволити собі подорожі літаками через їхню дорожнечу.



С года в год растет количество людей, которые не только мечтают увидеть различные страны и города мира собственными глазами, но и действительно активно путешествуют по Земле.



На безкоштовних алуштинських пляжах - не проштовхнутися. За словами відпочиваючих, вже на світанку всі «лежачі» місця на таких пляжах, як правило, зайняті.




Видання VirtualTourist назвало Львів першим місцем, яке варто відвідати у Європі. Список топ-міст складено за наслідками голосування користувачів сайту мандрівників.

В эксклюзивном интервью известная певица, писательница рассказала, почему отказалась от перспективы стать народным депутатом, о том, как влияет политическая карьера на карму, о планах на будущие книги, о языковом закон и личной жизни, а также где арендует жилье Коктебель, когда посещает



Спустя три дня после моего возвращения с Альп я наконец получил свой рюкзак с вещами. Вскрыв упаковку, я обнаружил, что все вещи в нем перерыты, заброшены обратно, будто секон-хэнд в мешок.




Пока украинцы строят новые дороги и развязки, ориентируясь на растущее количество машин, Европа поддерживает желающих сменить четыре колеса на два.



Если вы решили немного вырваться из Украины и отдохнуть где-нибудь на море, но среди гор, тогда самым лучим решением будет приобрести выгодно авиабилеты онлайн с помощью ресурса svit.aero и отправится в авиапутешествие.