Вівторок, 23.01.2018, 05:01
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Січень » 19 » Бригинец - те, кто повел народ к пустой Верховной Раде, провокаторы
21:38
Бригинец - те, кто повел народ к пустой Верховной Раде, провокаторы
Інші останні Політичні новини України
Все, кто поднял и повел народ к пустой ВР, — провокаторы, недостойные сыновья своего народа, написал на своей странице в Facebook народный депутат Александр Бригинец.

Потому толкая мирный народ к неправомерным действиям против ВР, толкают на отбеливание власти ее антидемократических законов!
 
И это накануне принятия санкций в отношении власть имущих с завтрашнего дня, накануне внеочередного слушания Парламентом ЕС предоставленного ОО Заявления относительно антидемократических законов и приезда членов Парламента ЕС в Украину.
 
Горе тому народу, который поддается на быстрые искушения, а еще хуже тем, кто их соблазняет! Это может привести к уничтожению достигнутого и оправдания властью своих действий!
 
Я полностью согласен с Natella Ivanova, она очень четко видит ситуацию. Власть спровоцировала людей на открытый конфликт и пытаться его использовать против самих же людей. Любые действия должны быть спланированы, согласованы, тогда они приносят пользу.
 
Сегодня опасность зачистки Майдана очень большая, а вскоре, надеюсь, лидеры оппозиции прямо назовут имена тех, кто устроил бойню, кто устроил провокацию в интересах Банковой. Действовать надо не в рамках коридора, которым тебя гонят, а так, как этого не ждут оппоненты, информирует еizvestia.com.

Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 460 | | Теги: пустой Верховной Раде, провокаторы, Народ, Бригинец | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ