Вт, 2024-03-19, 11:00
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів



Керамогранит – это искусственный отделочный материал, который предназначается для облицовки санузлов. Дело в том, что именно это покрытие устойчиво к условиям высокой влажности.
Останні Іншомовні новини | Новини європейської України| Додано: 2014-01-25| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)



Вышитый рушник является символом украинской культуры на протяжении веков. Еще в древности рушники считались оберегом, в них заворачивали хлеб, их несли на свадьбу и другие праздники.

 


Эдуард Глезин приехал в Киев из Москвы, чтобы «почувствовать себя свободным человеком»

 

Лидер УДАРа Виталий Кличко обратился к народным депутатам и депутатам местных советов от Партии регионов и призвал их писать заявления о выходе из фракции партии власти.

 


26 січня в Києві мінлива хмарність, без опадів, на дорогах ожеледиця, вітер східний, 7-12 м / с. Температура повітря вночі -18 ... -20 градусів, вдень -11 ... -13 градусів.

Я прожил в той стране большую пока что часть своей жизни - и больше туда не хочу. Да что я? Я не хочу, чтобы мои взрослые уже дети жили так, как жили мы в советское время. Я хочу, чтобы они и их ровесники были свободны. Сегодня эта свобода под угрозой.


СКУ закликав міжнародну спільноту негайно ввести персональні санкції проти відповідальних за вбивства і викрадення активістів Євромайдану, а також брутальні дії та стрілянину по журналістах та мирних протестувальниках.

 


Єврокомісар Штефан Фюле вважає, що для розв'язання кризи необхідно відновити довіру людей і почати всеосяжний політичний процес для відновлення стабільності в країні.

 

В Украине продолжаются работы по восстановлению электроснабжения. За вчерашний день восстановлено 209 населенных пунктов.

 


Опозиція в переговорах з президентом України Віктором Януковичем повинна демонструвати одночасно як і твердість, так і гнучкість.

 
Штаб національного спротиву просить міліцію не вдаватися до провокування ситуації, тиражуючи неправдиві і небезпечні новини, зокрема нібито про напад «охорони Майдану» на працівників міліції та їхнє поранення.

 Не преминули явиться (провокаторы-«титушки», приехав колонной из примерно 20 машин. Но их боевой пыл быстро угас, когда они увидели количество ультрас. В итоге «титушки» ретировались.

 


Оболонский райсуд Киева приговорил фотографа из Львова Марьяна Гаврилива, задержанного на улице Грушевского, 2 месяца ареста.

 
Высока вероятность того, что в выходные Янукович подпишет указ о чрезвычайном положении. Власть будет действовать независимо от того, одобрит ли это парламент.