Неділя, 21.10.2018, 01:34
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2014 » Лютий » 20 » В Киев прибыли главы МИД Германии, Франции и Польши
09:39
В Киев прибыли главы МИД Германии, Франции и Польши
Інші останні Надзвичайні новини України
Глава МИД Польши Радослав Сикорский, министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус прибыли в Киев.

Об этом сообщает «ИТАР-ТАСС», ссылаясь на информационное агентство ДПА.

О результатах своего визита министры доложат на внеочередном заседании Совета ЕС в Брюсселе.

«Мы планируем переговорить с Виктором Януковичем и с представителями оппозиции, чтобы конфликтующие стороны остановили противоборство и прекратили эскалацию насилия», - заявил германский министр перед отлетом в Киев.

«Мы хотим помочь путем переговоров найти политическое решение конфликта. Такое решение может быть найдено только между противоборствующими сторонами в Киеве», - добавил он.

При этом Штайнмайер подчеркнул, что «тот факт, что я отправляюсь в Киев совместно со своими коллегами Радославом Сикорским и Лораном Фабиусом в формате «Веймарского треугольника» с согласия Кэтрин Эштон, четко демонстрирует общую позицию Европы». «Мы не знаем, удастся ли нам предотвратить худшее. Но сделать такую попытку лично для меня является частью нашей европейской ответственности», - сказал министр.

 Как сообщали «Комментарии», ранее и.о. главы МИД Украины Леонид Кожара заявил послам иностранных государств, что, по его мнению, захваты государственных учреждений в областях проводились заранее подготовленными на такие действия людьми.



Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 558 | | Теги: киев, Франции и Польши, главы МИД Германии | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ