Неділя, 08.12.2019, 02:24
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Липень » 1 » Отдых в Андорре
14:50
Отдых в Андорре
Інші останні Іншомовні новини
Андорра – это крошечная страна, кстати, по форме правления являющаяся княжеством, расположенная в Западной Европе. А конкретнее – между Францией и Испанией, в Пиренеях. Андорра, как и Австрия, является одним из признанных мировых центров горнолыжной индустрии, и является весьма популярной страной для посещения среди европейских туристов, даже, несмотря на тот факт, что она не имеет выхода к морю, а соответственно и пляжей, которые так обожают европейцы.

Кстати, горнолыжников сюда привлекают не только качественные лыжные трассы, но и цены – они считаются ниже среднеевропейских (но главное, что на качестве обслуживания это никак не отражается). Да, цены тут все же высокие, забронировать гостиницы Берлина 5 звезды можно значительно дешевле!

Кроме того, Андорра входит целиком в зону беспошлинной торговли. Таким образом, магазинов в этой стране (внимание!) более 90 тысяч, а учитывая, что население Андорры составляет около 80 тысяч человек, получается, что в среднем, на каждого местного жителя выходит более одного магазина! Это просто невероятно! Именно поэтому, многие туристы берут в Андорру с одним рюкзаком своих вещей, а возвращаются с полным багажом покупок, купленные за весьма разумные деньги.

Нельзя не сказать, что Андорра представляет собой не только множество горнолыжных курортов и магазинов. Так же, в этой стране можно найти немало музеев, достойных внимания, увидеть много достопримечательностей и просто отлично отдохнуть. Примером этого является столица Андорры – город Андорра-ла-Велья.

Однако есть несколько неудобств, при посещении Андорры. Во-первых, гражданам РФ требуется шенгенская виза. А во-вторых, Андорра, как ни парадоксально это звучит, не имеет своего собственного аэропорта. Поэтому добираться в нее можно либо через Испанию, либо через Францию. Впрочем, заядлому туристу такие неудобства покажутся смехотворными.

Поскольку Андорра входит в Европейских Союз, ее денежной единицей является евро (EUR), как и в Берлине, где забронировать гостиницы Берлина в центре можно практически за гроши! Цены, относительно остальной Европы, кажутся низкими. Во всяком случае, пообедать в местном кафе можно в среднем за 15 евро.

С проживанием в Андорре также нет никаких проблем. К Вашим услугам уютные номера в отелях со всеми удобствами за относительно невысокую стоимость.

Таким образом, эта замечательная страна не оставит равнодушным никого из туристов.

Добро пожаловать в Андорру!

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 799 | | Теги: забронировать гостиницы Берлина 5 з, забронировать гостиницы Берлина в ц | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ