П`ятниця, 16.11.2018, 14:47
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Листопад » 28 » Как ущемляют права человека в Украине показали Amnesty International. ВИДЕО
11:19
Как ущемляют права человека в Украине показали Amnesty International. ВИДЕО
Інші останні Кримінальні новини України
В понедельник, 25 ноября, в киевском кинотеатре Братислава активисты Amnesty International в Украине провели нестандартное мероприятие, чтобы наочно показать, как ущемляются права человека в стране.
В кинозал посреди сеанса фильма ворвались люди в камуфляже и силой вывели из зала двоих зрителей. После "похищения" на экране появился ролик со словами: "Это представление сыграли профессиональные актеры. Но подобное случается на самом деле. Помогите жертвам нарушения прав человека. Подробности на сайте marathon.amnesty.org.ua". Шокированные зрители поддержали акцию аплодисментами и продолжили просмотр фильма.
 
На следующий день после акции в интернете появилось видео одного из посетителей киносеанса.
 
"Этой акцией мы пытались продемонстрировать, что нарушения прав человека могут случиться с кем угодно, даже во время просмотра фильма в обычный понедельник. Людей насильственным методом похищают, незаконно арестовывают, подвергают жестокому обращению и пытают во всем мире. В рамках Марафона написания писем в декабре мы будем добиваться справедливости в подобных случаях и проявлять солидарность с жертвами нарушения прав человека", - рассказал активист Amnesty International в Украине Александр Роздобудько.
 
Акция состоялась в поддержку ежегодной правозащитной акции Amnesty International - Марафон написания писем. Марафон будет проходить в Украине с 6 по 10 декабря в 50 городах Украины.



Категорія: Кримінальні новини України | Переглядів: 544 | | Теги: Amnesty International. ВИДЕО, УКРАИНЕ, ущемляют права человека | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ