Вівторок, 13.11.2018, 22:55
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Листопад » 17 » В Украине за время Голодомора коммунисты уничтожили более 20,5 млн. человек
13:16
В Украине за время Голодомора коммунисты уничтожили более 20,5 млн. человек
Інші останні Надзвичайні новини України
Приближается 80-я годовщина Голодомора в Украине. И с каждым днем ​​все активнее украинцам навязывают тезис, что никакого голодомора в нашей стране не было.

А был голод и компартия под руководством Сталина делала все, чтобы люди его почувствовали как можно меньше. Но факты коммунистической демагогией не скрыть.

Расстреливали, ссылали в Сибирь и тех, кто не желал вступать в колхозы, и тех , кто идентифицировал себя как украинец, и тех, кто не смог выполнить хлебопоставки. А потом организовали голодомор, чтобы вытравить из украинцев даже дух хозяина своей земли.

"За годы оккупации московско-большевистского режима, по подсчетам экспертов, уничтожены голодом и репрессиями около 20,5 млн украинцев, это почти половина населения нынешней Украины", - объясняет Александр Джунь, работник Миргородского музея Голодомора, что на Полтавщине, которого цитирует Gazeta.ua.

Семья Анастасии Демченко жила в Радченках, это возле райцентра. Отец был колхозником. Выполнил план хлебосдачи. Ему наложили другой. С трудом выполнил и тот, потому что боялся, что отправят в тюрьму. Тогда наложили на него еще один план хлебосдачи. Третьего выполнить уже не смог. Было нечем.

"Тогда нас выбросили из дома, все забрали. А это была зима, холод, метель. Шли от одного дома к другому. Но никто не пускал, потому что все боялись", - вспоминает Анастасия Демченко.

По селам ездили сборщики трупов. Не успевали копать ямы, и было уже некому. Поэтому мертвых людей бросали десятками в колодцы или погреба.

Только за весну 1933 года на Миргородщине умерли голодной смертью и пропали без вести более 6000 человек, большинство дети.

Массовыми становились случаи каннибализма даже в восточных областях.

Только в Харьковской области (из документально установленных) зафиксировано в марте 1933 года 9 таких случаев, в апреле - 58, в мае - 132¸ в июне - 221 случай каннибализма.

На строительстве разрекламированного большевиками Беломорканала работали 325 людоедов из Украины: 75 мужчин и 250 женщин.

Поэтому стремление сторонников коммунистически-большевистского оккупационного режима его обелить - не выдерживают никакой критики.



Категорія: Надзвичайні новини України | Переглядів: 504 | | Теги: 5 млн. человек, время Голодомора, коммунисты уничтожили, 20, УКРАИНЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ