Неділя, 24.01.2021, 05:21
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

21:48
Юной спортсменке отдыхать и бронировать отели в Судаке помогает сайт gohotels.com.ua
Інші останні Туристичні новини України
Юная, но уже титулованная саблистка призналась в беседе с журналистами, что очень любит отдыхать в крымском городе Судак, отели в котором всегда просматривает и бронирует себе номера с помощью специализированного сайта gohotels.com.ua. Кроме того, она также прокомментировала, почему кроме сабли взялась и за шпагу, в частности на Универсиде.

- Универсиада - уже не первый мой опыт фехтования на шпаге. Как-то приходилось соревноваться вместе с ребятами. Тогда не очень понравилось, а теперь пришлось по душе. Возможно, потому, что в шести поединках я трижды победила? Но все равно чувствую себя плохой спортсменкой: на саблях стараюсь не проигрывать вообще.

- Не так давно вы стали чемпионкой мира среди юниоров. Кто из соперниц заставил вас понервничать больше всего?

- В заключительном поединке я уступала 12:14 американке Андриане Яроц, но смогла сократить отставание и победить. Тренер все время просил меня: "Алина, делай то, что умеешь лучше. Не фехтуй просто так, работай над фразами". Я вовремя услышала Штурбабина, дважды вызвала соперницу в атаку, затем перехватила ее оружие и нанесла удар. Казалось бы, просто. Но если бы я два месяца назад довела бы поединок до счета 12:14, то ни за что бы не победила. У меня была плохая привычка - уступать при счете 14:14. Обычно я получала 15-й удар, потому что идти, пытаясь защититься ... Но теперь я уже ничего не боюсь!
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Туристичні новини України | Переглядів: 1024 | Додав: nowyny | Теги: gohotels.com.ua, Судак отели | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]