Пт, 2024-04-19, 23:03
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів




"Лица потребовали от представителя коммерческой организации 10 млн рублей за заключение договора аренды на предоставление офисных помещений на ул. Варварка в центре Москвы", - сообщили в полиции.
Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 2013-05-30| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)



В последние годы для многих азартных людей стали большой находкой бесплатные игры на игровых автоматах онлайн через Интернет.


31 травня в Києві хмарно із проясненнями, уночі без опадів, у другій половині дня дощ, місцями сильний, місцями грози, град, вітер південно-східний, 5-10 м/с, удень місцями шквали 15-20 м/с. Температура повітря вночі +14...+16 градусів, удень +27...+29 градусів.




Польські прикордонники спіймали у Пшеворску (Польща) чотирьох громадян України, які порушили зону малого прикордонного руху.


183 народных депутатов опубликовали свои декларации о доходах. В то же время, 261 народный избранник не опубликовал, а также не предоставил свои декларации в ответ на обращение "Честно", в том числе и лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.




«Упрощенцы — это преимущественно малый и средний бизнес, поэтому наступление на них приведет к увеличению разрыва в доходах между различными слоями населения.


Новая финансовая пирамида под названием "Лавина подарков" и зарегистрированная как общество с ограниченной ответственностью действует в Украине уже почти два месяца.




19 домов, 66 квартир и 16,6 млн грн. на банковских счетах — Фокус добыл и проанализировал декларации о доходах областных прокуроров и руководителей Генпрокуратуры .




Військовокомандуючий сирійських повстанців генерал Салім Ідріс звинуватив ліванське угруповання "Хезболла" у вторгненні до Сирії за підтримки Ірану.

 

С каждым годом в мире растет количество людей, которые ищут возможность получить финансовую независимость и работать на себя. Подобная тенденция свойственная и для граждан Российской Федерации, которые часто ищут альтернативный заработок в Интернете




Каждая домохозяйка и молодая мама знает и мечтает для своего семейства готовить только натуральную, вкусную и здоровую пищу. Именно поэтому йогуртница для дома такой хозяйки является не просто частью декору, а настоящей необходимостью

Марек Сівец та Крістіан Вінегін, які заявили раніше про несприйняття співпраці опозиційних парламентських партій "Батьківщина" та "УДАР" з Всеукраїнським об'єднанням "Свобода" і звинуватили останніх в антисемітизмі, належать до групи Прогресивного Альянсу соціалістів і демократів, які співпрацюють у Партією регіонів.




Фонд державного майна 29 травня на майданчику фондової біржі "ІННЕКС" продав блокуючі пакети акцій 5-ти центральних збагачувальних фабрик за 111,9 млн гривень.


"Це маніпуляція влади, намагання сказати, що якщо ти ходиш у спортзал, то значить ти бойовик, фашист, неонацист. Я розумію, що хтось дуже хоче, аби всі українці тільки пили пиво, деградували і в 40 років помирали. Проте ми дотримуємось іншої думки", – підкреслив Іллєнко.