Неділя, 15.12.2019, 12:14
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2016 » Січень » 1 » Уголок для девичьих мечтаний
14:09
Уголок для девичьих мечтаний
Інші останні Новини світу

Девочке-подростку уже будет скучно в обычной детской, комнату необходимо переоборудовать. В идее декора интерьера придется совместить нежные тона, комфортность и функциональность, а так же оставить простор для современных интересов подростков. В то же время советуем помнить, что в наши дни вся нужная мебель для дома может быть выгодна приобретенная онлайн через Интернет. К примеру, для того, чтобы быстро сделать выбор среди множества предложений на рынке, лучше всего посетить международный центр kz.all.biz — здесь вы найдете все самое лучшее и по оптимальным ценам.

Выберите для комнаты простые обои либо без рисунка вообще, либо с простым и ненавязчивым принтом. Цветовая гамма для стен может быть светло-зеленой, персиковой, голубоватой, любой под вкус вашего ребенка, только обязательно светлой. Нет смысла лишать девушку удовольствия развешивать по стенам постеры своих кумиров или еще какие-то иллюстрации по интересам. На темных или, еще хуже, пестрых обоях, это будет смотреться вычурно и не эстетично. Выберите место для сна, куда поставьте полуторную кровать с остовом темных оттенков. Можно поискать спальное место с резными спинками, или заменить кровать раскладывающимся диваном-кушеткой, если метраж комнаты не очень просторный. Покрывало на кровать может быть пёстрым, в сочетании с темным остовом это создаст эффект уюта. Дополните его двумя-тремя подушками-думками, живописно распределенными по кровати.

За дверь комнаты установите платяной шкаф и пенал или комод для белья. На этом месте они будут не сильно бросаться в глаза. Вдоль другой стены создайте рабочее место так, чтобы свет от окна падал сбоку. Здесь устанавливается стеллаж под книги или этажерка и компьютерный стол. Этажерки в Казахстане вы сможете себе подобрать и выгодно купить с помощью сайта kz.all.biz. На данном ресурсе доступен большой выбор. Однако, выбрать всю мебель в темных тонах лучше не стоит, так как комната все равно будет выглядеть мрачно, какой бы светлой не была драпировка стен. Подберите шкафы, стеллажи и стол в тонах молочного шоколада или, если это больше гармонирует с цветовой гаммой стен, дымчато-серых.

На пол постелите светлый, но не белый, ковер с густым ворсом. Он сделает комнату более комфортной и скрасит официальность рабочего пространства. Самой лучшей находкой будет необычное решение для окна. Выберите шторы под цвет обоев, но более теплого и насыщенного оттенка. Ширина штор должна разниться. С одной стороны окно лишь обрамлено шторой по краю, с другой штора образует занавес, подхваченный посередине петлей. По верху сделайте ламбрекен. Тюль будет светлым и опустится только до подоконника. А вот сам подоконник нужно застелить мягким покрывалом и там положить еще пару подушек-думок. Так окно превратится в уютную нишу для мечтаний.

Позаботьтесь об освещении, верхний свет не обязательно должен быть сильным, но над кроватью обязательно повесьте бра для удобства чтения. На рабочий стол необходимо поместить лампу дневного света. Об остальных мелочах оформления девушка позаботится сама.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 875 | | Теги: этажерка в доме, мебель для дома | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ