Вівторок, 16.10.2018, 05:40
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2015 » Квітень » 20 » Браконьеры из-за войны решили работать на Чёрном море законно
08:41
Браконьеры из-за войны решили работать на Чёрном море законно
Інші останні Новини з регіонів України

В причерноморском Скадовском районе усиленный пограничный режим заставил легализоваться местных рыбаков-браконьеров. Об этом сообщил председатель Скадовской райгосадминистрации Юрий Бобылев в выступлении на выездном заседании Совета обороны Херсонской области, которое состоялось в пятницу в пгт Новотроицкое, передает Укринформ.

"Когда наши браконьеры увидели, что послаблений пограничного режима не будет, они легализировались, взяли квоты (на вылов рыбы и других морепродуктов. - Ред.). Сегодня они все легальные. Они поняли, что просто выехать в море на лов сейчас невозможно. Пограничники это быстро контролируют", - рассказал председатель РГА.

С аналогичным сообщением выступил и председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

В приморском Геническом районе, жители которого имеют маломерные суда и другие плавсредства и выходят на них в Азовское море и залив Сиваш, после усиления пограничного режима впервые начали узаконивать имеющиеся там причалы для судов и других плавсредств.

Как было сообщено на заседании совета обороны области, сейчас в приграничных районах Херсонщины принимаются дополнительные меры по усилению защиты рубежей Украины.

Напомним, из-за оккупации Крыма 14 тысяч рыбаков остались без работы.

Категорія: Новини з регіонів України | Переглядів: 462 | | Теги: браконьеры, работать, Войны, Чёрном море законно | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ