Вт, 2024-04-23, 21:19
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

« 1 2 ... 204 205 206 207 208 ... 237 238 »


Співробітники єкатеринбурзького цирку (Росія), рятуючи від морозу учасників програми "Лімбо-Лімбо", акробатів з Танзанії, в'яжуть для них вовняні рукавиці і шкарпетки.
Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 2012-02-06| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)


Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция, окрепнув материально, начнет еще покупать эфир. Процесс пойдет в разнос".К концу 2013-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор".

 

Авианосная ударная группа ВМС США во главе с атомным авианосцем Enterprise.




В 1995 году суд Панамы также заочно признал Норьегу виновным в политических убийствах и приговорил его к 20 годам тюрьмы. На родине бывшего диктатора ожидают и другие обвинения в нарушении прав человека.


Правительство Румынии во главе с премьер-министром в понедельник подало в отставку. Это произошло после нескольких недель массовых протестов против жестких мер экономии, введенных главой кабмина Эмилем Боком в качестве мер по выходу из тяжелого экономического кризиса.



У найближчі дні вулиці міста заповнять люди в традиційних венеціанських костюмах і масках, в ці дні зазвичай до Венеції приїжджає до півмільйона туристів. На площах міста виступатимуть артисти з різних країн світу.



США, Великобританія і Франція виступили з жорсткими заявами, засуджуючи подвійне вето, накладене Росією і Китаєм на підготовлений арабськими країнами і Заходом проект резолюції Ради Безпеки ООН по Сирії.


На акцию записывали вполне открыто - на сайте Massovki.ru. А вот обещанные деньги получить удалось далеко не всем - ни в коем случае нельзя было терять из виду бригадира группы Максима. Да и дожидаться их пришлось гораздо дольше, чем два часа.


Учителя, сотрудники Почты России и железнодорожники гарантировано возьмут штурмом Кремль, всех расстреляют, сожгут и выстрелят пеплом из Царь-пушки в сторону Швейцарии, где находятся банковские счета организаторов "антиоранжевых" митингов".




В Нью-Дели Шварценеггер оценил достоинства национальной кухни в ресторане "Бухара", где в свое время угощали бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего Барака Обаму. "Мне понравилась пища и первая поездка в Индию".


Повінь на сході Австралії оголошено стихійним лихом. Понад 11 тис. осіб у штаті Квінсленд і 7 тис. в штаті Новий Південний Уельс опинилися в ізоляції. Влада Квінсленда звернулися до військових за забезпеченням допомоги з повітря.




Американський графіті-художник корейського походження Девід Чжоу став мультимільйонером, взявши акції Facebook замість грошей на сплату за свою роботу.



Сьогодні, 4 лютого, в Москві відбудуться відразу кілька заходів, наймасовішим з яких, як очікується, стане хода Великою Якиманкою та мітинг на Болотній площі "За чесні вибори".


Несмотря на рекордные морозы и снегопады, в центре крупного японского города Нагоя сегодня неожиданно расцвела сакура. Это поставило в тупик местных ботаников.




Існує серйозна ймовірність, що Ізраїль завдасть удару по ядерних об'єктах Ірану навесні поточного року. Таку думку висловив міністр оборони США Леон Панетта.