П`ятниця, 19.10.2018, 06:26
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Березень » 24 » Всем кому нужны стендистки на выставку пригодится специализированный сайт
23:11
Всем кому нужны стендистки на выставку пригодится специализированный сайт
Інші останні Іншомовні новини
Журналисты поинтересовались у женщины-политика, как женщине получить лидерство на работе, где подавляющее большинство работников — мужчины, на что она с радостью поделилась своим личным опытом. Также она советует всем кому нужны стендистки на выставку зайти на специализированный сайт http://santropegroup.ru и найти моделей, которые подойдут именно вам.

- Нападая, женщина должна отражать мужскую модель поведения. Первое необходимо - выйти на ключевого человека, который решает главные вопросы. Это был Чубайс. Второе - нужно поймать его неожиданно, на нейтральной территории и отразить его характер. Встретила Чубайса в коридоре, прижала к стене и сказала, что нужно срочно поговорить. Он растерялся. Я с мужским нажимом едва не выкрикнула: "Знаешь, Толик, а пошли вы все на ...". Понимала, что в этой ситуации поможет только мат, так я с Ирины Хакамады превращаюсь в человека. После этого проблема исчезла. Подобная ситуация была в прямом эфире во время президентских дебатов. Миронов, глядя мне в глаза, на всю страну кричал, что я криминальный кандидат в президенты, потому что меня финансирует криминал. Если бы начала оправдываться, выглядело бы, что действительно виновата. Если бы не оправдывалась, тоже бы выглядела виноватой. Решила перевернуть ситуацию, стать мужиком. Глянула Миронову в глаза и борзым тоном, как говорит братва, прошипела: "Вы вообще поняли, что вы сейчас сказали?" Он - председатель Верховной палаты, третий человек в государстве. Но в этот момент он "обалдел". Далее перешла в наступление. Сказала, что он меня обвинил без доказательств, и прямо из студии подала на него заявление в генеральную прокуратуру. Это была игра, но как красиво выглядело.

- Вас часто называют феминисткой.

- Я - не феминистка. Четыре раза была замужем. Во мне течет восточная кровь. Умею уважать и уважать мужа. Но при этом я - сильная женщина, которая не уступает мужчинам.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 605 | | Теги: требуются стендистки, стендистки на выставку, стендистки | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ