Чт, 2024-03-28, 23:50
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

По данным Госкомстата, лишь 27,2% выпускников украинских ВУЗов устраиваются на работу по целевому назначению.

Останні Економічні новини | Новини європейської України| Додано: 2014-06-06| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Наряду с современными стилями в интерьере очень часто любят возвращаться в прошлое, а именно, предпочитают оформлять свои дома и квартиры в классическом стиле.


 

6 червня в Києві мінлива хмарність, уночі без опадів, у другій половині дня короткочасний дощ, гроза, вітер північно-східний, 5-10 м/с. Температура повітря вночі +16...+18 градусів, удень +28...+30 градусів.


 

Подписанную в начале нынешнего года политическую часть договора об ассоциации с ЕС следует рассматривать как гарантии безопасности Украины - считает Народный депутат Украины Ксения Ляпина.


 

Министерство обороны Украины в мае объявило ряд тендеров на ремонт военной техники на ожидаемую сумму 97 млн грн.


 

 

Богдан Бондаренко взошел на пьедестал в прыжках в высоту.


 

ДП «Український інститут промислової власності» 30 травня за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Алтерсайн» на послуги з побудови та акредитації Центру сертифікації ключів (ЦСК) за 1,58 млн грн.


 

Глава МВД Арсен Аваков уволил восьмерых сотрудников расформированного подразделения "Беркут" из Черниговской области за отказ ехать в Донбасс.


 

Сьогодні, 6 червня, в столичному шпиталі працюватиме пункт забору крові. Лікарі та волонтери закликають киян здати кров на допомогу пораненим військовим, які перебували у зоні АТО.
 


 

Єврокомісія створила Групу підтримки України, основне завдання якої полягає передусім у координації зусиль європейських інституцій у їхній допомозі Україні.


 

Вже два місяці на Донбасі війна. І схоже інвестиційна привабливість повернеться до цього багатостраждального регіону зовсім не скоро.


 

 

Боевиков, которые будут прорываться через границу, украинские силовики будут уничтожать с помощью всех имеющихся средств.


 

Торжественные мероприятия по случаю вступления в должность новоизбранного президента Украины Петра Порошенко состоятся в Верховной Раде и на Софийской площади в субботу, 7 июня.


 

 

Країни "Великої сімки" пообіцяли Україні 18 млрд доларів фінансової допомоги.