Субота, 30.05.2020, 08:40
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

20:55
Известная тележурналистка согласилась на интервью после отдыха в Трускавце
Інші останні Іншомовні новини
Известная украинская телевизионная журналистка, которая только что вернулась с отдыха в Трускавце, который выбрала с помощью сайта mytruskavets.com.ua, согласилась ответить на вопросы коллег.

- Если сравнивать три направления СМИ (печатные, радио и телевидение), какие в них плюсы и минусы?

- В печатных СМИ мой опыт совсем "детский". В памяти отложилось то, что в газетном деле за кулисами остается рутинный сбор информации, а самое приятное - конечный результат, когда на страницах появляется статья, подписанная твоей фамилией. На телевидении, скорее наоборот, за кулисами происходит более творческий и интересный процесс, чем в кадре. По радио, разговорных радиостанций в Украине, к сожалению, мало, а потому нет конкуренции и не повышается квалификация ни самих ведущих, ни их собеседников. Если есть качественная разговор - есть слушатель. Это касается всех СМИ.

- Впервые зритель заметил вас на телевидении в качестве ведущей программы "Один день" на канале "К1". Почему ушли с этого канала?

"Один день" была чрезвычайной информационной программой. Для меня это незабываемый опыт и школа. И я, думаю, хорошо работала в команде на канале "К1" более года. Но человеку свойственно меняться. Появились новые желания и требования и, я почувствовала, что пора искать новое место работы.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 842 | Додав: nowyny | Теги: Трускавец | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]