Середа, 17.01.2018, 15:53
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Червень » 15 » Качественная соковыжималка Zelmer по выгодной цене продается на сайте foxtrot.com.ua
16:09
Качественная соковыжималка Zelmer по выгодной цене продается на сайте foxtrot.com.ua
Інші останні Іншомовні новини
После того, как нашей редакцией была куплена качественная соковыжималка Zelmer по выгодной цене с помощью сайта foxtrot.com.ua, было решено пригласить на интервью психолога, чтобы поговорить о воспитание детей.

Психолог Екатерина Явная отмечает, что ребенок воспринимает наказание как оскорбление. Чувствует эмоциональный дискомфорт, но поведения при этом не исправляет. В большинстве случаев родители поднимают руку не только с целью поучения: для них это - точка эмоционального кипения. Польза от наказания возможно лишь тогда, когда ребенок осознает мотивы поступка мамы или папы, воспринимает его как предупреждение.

"С помощью пинков никогда не достигнете цели, - отмечает Екатерина. - К тому же, если чадо эмоционально уязвимое, наказание может вызвать стресс". По ее словам, дети устраивают истерики, когда есть зрители. Лучше - не обращать на это внимания.

"Когда малыш начинает с криками что-то требовать в публичном месте, маму, в первую очередь, волнует мнение окружающих. Ей начинают делать замечания - мол, плохо воспитываете потомка. Смотреть с осуждением в глазах - это обусловлено нашим уровнем культуры", - говорит психолог.
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 669 | | Теги: соковыжималка Zelmer | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ