Чт, 2024-03-28, 12:54
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Компьютерные игры созданы, чтобы развлекать нас и дарить нам положительные эмоции. О том, что раздражает нас в компьютерных играх более всего, в сегодняшнем материале.

Останні Іншомовні новини | Новини європейської України| Додано: 2015-03-16| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

У Києві вирішили реанімувати ідею створення на Подолі пішохідної зони. До неї, як припускає влада, увійде Контрактова площа, частина вул. Сагайдачного і кілька сусідніх вулиць.


дешёвый ремонт коттеджа или квартиры


В наше дни Интернет и отзывы людей — важный фактор при выборе исполнителя той, или иной услуги. Ведь не тайна, что сарафанное радио по прежнему — наиболее эффективный способ по проведению рекламы.


 

Компания Franklin Templeton Investment Funds (США) и другие кредиторы Украины объединились для переговоров с Министерством финансов о реструктуризации долгов.


 

Иногда складываются совершенно непредвиденные ситуации. Они застают нас врасплох — мы впервые сталкиваемся с какими-то необыкновенными обстоятельствами и просто не знаем, как нам поступить.


 

Голова Верховної Ради України Володимир Гройсман наголошує, що в парламент внесено низку законів на виконання Мінських угод. Про це він сказав сьогодні, 16 березня, під час Погоджувальної ради.


 

Стан здоров'я незаконно утримуваної в російській в'язниці української льотчиці і народного депутата Надії Савченко відносно задовільний. "Вага її збільшилася на два кілограми", - зазначила Харченко і додала, що в будь-який момент ситуація може змінитися.


 

"Наступило замечательное время: в России разрешены все виды деятельности, кроме умственной. Я думал, стало хуже — все эти крики "Осторожно, рубль, падает!" Ну, и что — отойди! Не стой!


 

Київська міська влада наразі не розробляє жодних документів, які б змушували батьків оплачувати навчання своїх дітей у школах. На цьому наголосила заступник голови КМДА Ганна Старостенко.


 

«Только в тот момент, когда на этих территориях восстановятся украинские флаги, украинские патрули и украинский закон, там могут быть проведены местные выборы», - подчеркнул он.


 

Заработки псевдоволонтеров, которые собирают деньги якобы на потребности украинской армии, составляют порядка миллионов гривен в день. Об этом  заявил волонтер Георгий Тука.


 

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что выступает за создание международной процедуры реагирования на сознательную пропаганду в СМИ.


 

Президент України Петро Порошенко розповів про реформи, які проводить українська влада, і пообіцяв, що зробить усе можливе, щоб українці, які мешкають за кордоном, захотіли повернутися додому.