Середа, 22.01.2020, 16:01
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Листопад » 28 » Украинская певица довольна шикарной фотосессией, которую заказала на сайте photo-svadeb.kh.ua
17:38
Украинская певица довольна шикарной фотосессией, которую заказала на сайте photo-svadeb.kh.ua
Інші останні Новини шоу-бізнесу України
Звезда шоу-бизнеса, которую многие называют "украинской Эдит Пиаф" говорит, что прежде всего считается себя хорошим композитором и неплохой певицей.

"По актерскому мастерству - мне нужно расти, работать и, надеюсь, все еще впереди. Относительно текстов и песен - сейчас море всего этого, количество преобладает качество, поэтому нужно много сделать, чтобы выделиться из массы авторов и их текстов. Кроме того недавно мне удалось заказать фотосессию на сайте photo-svadeb.kh.ua, которая получилась очень шикарной, а поэтому поможет мне в продвижение собственного образа в шоу-бизнесе", - говорит она.

- Что побудило вас пойти на "Голос страны-2"?

- Признаюсь, это была чисто женская потребность. Родила дочь, и мне нужно было для себя выяснить, в какой я форме. Пошла на проект исключительно для себя. Закрыла глаза, надела розовые очки и, как наивное дитя, пошла на шоу. Есть такое выражение: "Кто никогда не падал, тот никуда не шел". Не скажу, что это был положительный опыт для меня. Но это все же опыт. Туда пошла и моя сестренка, которой это было более нужно, чем мне. Поэтому поддержала ее там. Не знала, что, несмотря на все, это - телевизионное шоу, где тоже есть сценарий и определенные продуманные шаги. У Дианы Арбениной должны были остаться только парни. Здесь не играли роли ее вкусы - так надо было сделать. Я ее понимаю: судьи тоже подписывают контракт с каналом.

- Вы еще известны как участница группы Platina, что достаточно контрастирует с вашей театральной работой. Как развивается ваше творчество? Почему мы стали слышать меньше ваших песен?

- Все развивается медленно. Я - не киевлянка, как и гитарист и соавтор песен Юрий Кондратюк. Снимаем жилье в столице. Все, что зарабатывается, вкладывается в записи песен, в съемки клипов. Пришло время - и каждый устраивает свою жизнь. Если бы был спонсор, нас было бы слышать активнее. Есть много песен. Куда приглашают - там обязательно выступаем. Люблю группу - я там совсем другая. У нас своя аудитория, все песни — украиноязычные.

- С кем оставляете дочь, когда едете на гастроли?

- Она у меня кочевник (смеется — примечание редактора).

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини шоу-бізнесу України | Переглядів: 783 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ