П`ятниця, 23.02.2018, 15:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Квітень » 19 » У каких производителей лидирующие позиции по поставкам кирпича, керамоблоков и газоблоков
18:04
У каких производителей лидирующие позиции по поставкам кирпича, керамоблоков и газоблоков
Інші останні Іншомовні новини
Лицевой кирпич являеться также штучный камень и предназначен он для строительства. Имеет лицевой кирпич форму параллелепипеда и изготавливается из минеральных материалов, поддается термической обработке. Существуют следующие виды кирпича: гиперпрессованный, огнеупорный, красный, фасонный, лицевой кирпич, печной, силикатный, лекальный, глазурованный, клинкерный, тротуарный, свинцовый, саман.

Одним из достаточно распространённых видов данного кладочного изделия является клинкерный кирпич, применяемый для мощения дорог. Его изготавливают из глинистого сырья, обжигают до полного спекания. Такая процедура гарантирует, что в материале не остается ни пустот, что наделяет его невероятной прочностью, долговечностью. Клинкер без трудностей выдерживает большое давление, не портится от солей и кислот. Это наиболее подходящий вариант для мощения дорожек, а также площадок. Облицовочный кирпич отличается, прежде всего, ровной, практически идеальной поверхностью. Он включает несколько типов - фасонный и фасадный.

Крупнейшие производители в Украине: ЦЗ "Фагот" (Луганская обл. Красный Луч), "Керамбуд" (Львовская область), ФПГ "Альтком" (Донецкая область), "Кузьминецкий кирпичный завод" (Киевская область), "Керамикбудсервис" (Ивано-Франковская обл.), ГП "Артемовский ЗСМ" (Донецкая обл.), "Керамейя" (Сумы), ЗАО с ИИ "СБК" (Сумская, Киевская обл.).

Керамоблок – ещё один стеновой материал, который является относительно новым в строительной индустрии. От обычного кирпича керамоблок отличается технологией производства, но даже она очень похожа. Керамические блоки тоже изготавливают из глины, подвергают термической обработке. Преимущество керамоблоков – это низкая теплопроводность, снижение показателя теплопроводности достигается с помощью увеличения пустоты в середине самого блока, и его пористости. Пористость изделия можно получить через добавление в глину мелких опилок, которая во время обжигания материала выгорает и, таким образом, создаются микропоры. Лидеры продаж: Теплый Дом, "Компания Купол", СОЮЗСТРОЙСНАБ ООО, Лесстройгрупп, Монолитная Компания.

Газоблок имеет лидирующую позицию по сравнению с остальными кладочными, такими как кирпич, а также пеноблок. Благодаря своей превосходной огнеустойчивости и звукоизоляции, газоблок не гниет, обладает достаточной прочностью, прослужит достаточно длительное время.

Газоблок является довольно морозостойким материалом, который отлично выдерживает до 100 циклов. Фактором, который разрушает изделие, является вода, которая имеет способность расширяться объем при температуре 0 градусов и ниже. Но естественной сорбции влаги не достаточно для того, чтобы нарушить структуру газобетона, поскольку влагу набирают капилляры, а никак не крупные пустоты материала. Стенки между порами остаются целыми – во время периода замерзания вода из них выходи в более крупные поры. Это позволяет домам из газоблоков стоять в хорошем состоянии по 80 лет, а то и больше. Лидерами рынка по качеству, а также по объемам продаж являются: СтоунЛайт-Бровары, Аэрок-Березань/Обухов, ЮДК-Днепропетровск.

Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 738 | | Теги: у каких производителей лидирующие п, керамоблоков и газоблоков | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ