Понеділок, 15.10.2018, 12:17
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 16 » Для Бога неизлечимых болезней нет
22:24
Для Бога неизлечимых болезней нет
Інші останні Іншомовні новини
Алексей Яковлевич Галаган большую часть своей жизни проработал хирургом-урологом. Возглавлял райбольницу, а затем и госпиталь МВД в Виннице. И уже лет с двадцать он оздоравливает людей с помощью лечебной геометрии, то есть пирамиды. Кроме того с помощью специальной методики он покупал камни для бани в основном на специализированном сайте jadebest.ru.

Ныне Алексей Яковлевич принимает пациентов в Винницкой райбольнице. А в углу его кабинета стоит пирамида, сделанная из листа ватмана.

- Наш организм тоже имеет пирамидальную систему, похожую на египетськие пирамиды, - об этом я впервые услышал на международном медицинском симпозиуме в Москве в начале 90-х годов, - начинает медик. - Поэтому я сконструировал и разработал диагностическое устройство для определения состояния энергетической системы человека. С пальцев снимаю ее потенциал - и на экране компьютера вырисовывается четвертинка пирамиды, которая контролирует определенные органы. Но если человек атеист - пирамиды на экране нет.

У каждого человека - над диафрагмой и под ней - абсолютно одинаковые по размерам энергетические пирамиды с различным энергетическим потенциалом - "инь" и "янь". Если эти пирамиды в гармонии и равновесии, тело никогда не будет страдать. Как сохранить равновесие - большая наука, в которой большое значение имеют вера, молитва, медитация и пирамида. Но главное - вера. Ведь церковь, особенно ее баня, по своей геометрии - та же пирамида, округлая или многогранна. Поэтому в храме красивая и светлая атмосфера, как говорят, "благодать".

- Есть ли у вас примеры исцеления с помощью пирамид?

- Да, немало. Вот у моей родственницы был запущен раком грудная железа. Метастазы уже добрались до печени и позвоночника. Она буквально гнила заживо. Медицина махнула на женщину рукой, отправив ее домой умирать. И вот она с последней надеждой обратилась ко мне. Я тогда построил у себя на даче из дерева четырехгранную конструкцию. Родственница начала приезжать ко мне и по несколько часов проводить в пирамиде, медитировала, а главное - читала оздоровительные молитвы. Сначала помогал ей подниматься на чердак, а за четыре месяца ее состояние на столько улучшилось, что она уже сама могла сходить и спускаться по лестнице.

А когда потом пришла в онкодиспансер на проверку, врачи не могли поверить увиденному - в безнадежно больной не обнаружили метастазов!

Медицина рассматривает много причин онкозаболеваний, но до сих пор не хочет соглашаться с тем, что всякая болезнь сначала возникает на энергетическом уровне. А значит, сначала надо гармонизировать энергетические потоки, иначе лечение физического тела даст лишь временный эффект. Для Бога неизлечимых болезней нет!

Другой пример. Привезли ко мне из Одессы мужчину, у него после аварии ни одной целой кости не осталось. Он даже сидеть не мог. А за несколько месяцев смог стать на ноги и даже снова ездить машиной. Почему? Потому что с верой отнесся к тому, что делает. А главное - изменил свое отношение к миру, начал учится жить в гармонии с окружающей средой и Богом в душе. А это важно, ибо если человек разрывает связь с Богом, ей некуда направить свою любовь.

- Каким образом можно самому сделать пирамиды, чтобы найти ей место в
комнате?

- Самый простой - свернуть ее из ватмана, тогда она выйдет округлой, без острых углов. Острую верхушку лучше срезать и прикрепить круглый пластмассовый шарик, кроме черного и резкого красного цветов. Зачем шарик? Чтобы энергия, которая стекает с бани, была мягкой и спиральной. Потом взять ниточку, ровненько обрезать основу и поставить пирамиды у окна, чтобы грани были ориентированы на север и запад.

Возле такой конструкции можно находиться постоянно, не боясь никаких передозировок. Энергия, которую аккумулирует и излучает пирамида, будет идти вам только на пользу. Кроме того, если разделить ее на три части, то верхняя и средняя считаются наиболее активно энергетическими зонами, около которых даже семена быстрее прорастают, вазоны лучше растут и пища усваивается только на пользу
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 1721 | | Теги: камни для бани | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ