Середа, 18.10.2017, 13:55
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук
Статистика
Головна » 2012 » Вересень » 29 » Турянин на собственном бусике возит "Пиккардийскую терцию" на гастроли
10:54
Турянин на собственном бусике возит "Пиккардийскую терцию" на гастроли
Інші останні Культурні новини України
Журналисты спросили у Романа Турянина как он относится к тому, что кроме своей главной миссии в группе "Пиккардийская терция" - певческой, выполняете и сугубо практическую работу - собственным бусиком возите ребят на гастроли …
 
- Идея, чтобы "Терция" имела собственный транспорт, крутилась в моей голове давно - еще с первых лет существования группы. А потом начала разрастаться и моя семья. Когда появилась третий ребенок, в легковой автомобиль едва помещались ... Поэтому в один прекрасный день, около двух лет назад, решил сразу две транспортные проблемы - купил бус, которым теперь и моя семья путешествует, и "пиккардийцы" гастролируют. Кроме того нам тогда удалось не плохо заработать на Форексе, кстати, как это мы сделали можно узнать подробнее на сайте форекс-компании Alpari.
 
- За рулем постоянно вы?
 
- Нет. Когда едем в дальнюю дорогу, скажем, в страны Европы, то меняемся. Меня меняет прекрасный водитель Андрей Капраль, его - наш звукорежиссер Богдан Стефура или менеджер Роман Климовский ... Есть среди нас и такие, кто за руль не садится, - Славко, Дональд и Богдан.
Категорія: Культурні новини України | Переглядів: 663 | | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ









8