Вт, 2024-04-16, 17:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

С дня, когда был изобретен первый унитаз прошло уже более 130 лет. Конструкция этого предмета сантехники несколько раз видоизменялась.

Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 2015-07-23| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

Поставкой медицинского оборудования в Украине занимается компания "Медиа Нова". Она состоит из профессионалов медиков и тех, кто занимается медицинским бизнесом.


 

Правоохранители проводят обыски у прибывающих в Чернигов лиц в преддверии довыборов в парламент на мажоритарном округе №205 и в результате изымают взрывчатку, оружие и боеприпасы.


 

"Своїм наказом від 22 липня 2015 Фонд державного майна України переніс терміни виставлення на продаж 94,5% акцій ПАТ" Одеський припортовий завод "з листопада на вересень цього року.


 

Національний банк України (НБУ) розробив методичні рекомендації для банків із роботи з боржниками-фізичними особами, які опинилися у скрутному фінансовому становищі.


 

У рамках фестивалю Ше.Fest, який відбудеться в серпні на батьківщині Тараса Шевченка, в селі Моринці Черкаської області, буде презентована програма від українських художників. Її частиною стане показ робіт одного з родичів поета.


 

На чемпионате Европы по стрельбе, который проходит в Мариборе, женская сборная Украины завоевала золотую медаль в командных соревнованиях.


 

В Украине в июне 2015 года было произведено 2,004 миллиона тонн сырой (нерафинированной) стали, что на 21,8% ниже по сравнению с аналогичным периодом в 2014 года.


 

Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) предоставил Украине кредит в размере 400 млн евро на финансирование инфраструктурных проектов украинских крупных и средних городов по защите и восстановлению коммунальной инфраструктуры.


 

Большинство придерживается нейтральных взглядов, и им не особо интересно. Это доказывает, что борьба идет между двумя меньшинствами. Проблема только в том, что одно меньшинство слишком агрессивно".


 

Лідер фракції "Блок Петра Порошенка" Юрій Луценко спрогнозував, що після місцевих виборів у коаліції, окрім "Блоку Петра Порошенка" та "Народного фронту", залишаться фракції "Самопоміч" і "Батьківщина".


 

 

22 липня бойовики здійснили 86 обстрілів позицій сил АТО і двічі били по мирних населених пунктах. Про це повідомляє прес-центр штабу АТО на сторінці в Facebook.