Середа, 14.04.2021, 02:10
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

16:16
Грузоперевозка. Что можно перевозить фурами Скания?
Інші останні Новини Російської Федерації

В большинстве случаев фуры Скания перевозят стандартный по размеру и весу груз. Не выходя за рамки установленных норм, такой груз принято считать габаритным. Сюда относятся: бытовая техника, строительные материалы, пищевая продукция, компьютерная техника, мебель, промышленные материалы, бытовая химия и т.п. Кстати, выбрать грузовой автомобиль Скания вы можете, перейдя по ссылке  http://www.severscan.ru/trucks/, на сайте компании представлены автомобили для региональных, дальних перевозок, а также специальные грузовые авто и другая спецтехника.

Фура – это многотонное транспортное средство, которое состоит из тягача и прицепа. В зависимости от вместительности и грузоподъемности, фуры классифицируются на несколько видов. Тягачи представлены у многих производителей грузовой техники и отличаются конструкциями кабины, количеством осей и техническими характеристиками. 

Прицепы тоже имеют различия, и в соответствии с этими данными к ним подбирают тягач. Чем больший вес может вместить прицеп, тем мощнее требуется тягач. И не стоит забывать о самой важной неотъемлемой составляющей любой фуры – водителя, который может проявлять филигранную точность и с легкостью управляет многотонной машиной.

Вместимость одного прицепа позволяет перевозить груз общим весом до 20 тонн. Одним из самых нужных видов междугородних перевозок является срочная доставка. Этим способом пользуются для перевозки продуктов питания, топлива, промышленных и строительных товаров и прочего. Дальность таких перевозок обычно не превышает 3 тыс. км.

Прицеп типа «рефрижератор» используют для перевозки скоропортящихся продуктов. Для ускорения и упрощения работы при погрузке и разгрузке прицепов, пользуются услугами манипуляторов, которые быстро и легко справятся с любым грузом. А использование кранов сократит время простоя в несколько раз.

Совершенно не важно, каким маршрутом будет следовать водитель, но компания, которая предоставляет услуги по перевозке груза, обязана давать гарантии о целостности и сохранности доверенного ей груза и, конечно же, соблюсти срок поставки груза в указанное место. Если к процессу транспортировки подойти безответственно и не грамотно, может пострадать и заказчик и исполнитель, а это серьезные финансовые затраты для обеих сторон.

Серьезные компании, предоставляющие экспедиционно-транспортные услуги, всегда готовы сопровождать груз «от двери до двери». Этой услугой можно воспользоваться при оформлении заказа на перевозку груза. Конечно же, в таком случае, компания гарантирует заказчику безопасную доставку груза за максимально короткое время.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини Російської Федерації | Переглядів: 15931 | Додав: Nata | Теги: http://www.severscan.ru/trucks/, Скания | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]