Середа, 14.04.2021, 01:19
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Пошук новин на сайті
Статистика

23:58
Пенополистирол как универсальный утеплитель
Інші останні Новини світу

С целью утепления домов и квартир применяют множество строительных материалов, среди которых пенопласт, каменная вата, стекловата. В последнее время на рынке еще появился пенополистирол экструдированный, сокращенно ЭПП, который используют при строительстве железных и  автомобильных дорог, при теплоизоляции спортивных площадок, холодильного оборудования, ледовых арен. За счет легкой массы экструдированный пенополистирол также используют как утеплитель для летательных объектов. 

В строительстве пенополистирол экструдированный имеет широкую область применения. Материал применяют для изоляции подкровельного пространства, выравнивания поверхностей, защиты от тепловых потерь, шумопоглощения на балконе/лоджии, для утепления и декорирования внутренних стен и фасада помещения.

Утеплитель пенополистирол экструдированный отличается от своих предшественников морозостойкостью, не впитывает воду, стойкий к грибку и плесени. Строк службы материала до 100 лет, что свидетельствует о его долговечности и экономии ваших средств на замене материала. ЭПП устойчив к  высоким нагрузкам и перепадам температур. 

Не смотря на ряд плюсов по сравнении с другими аналогами  пенополистирол экструдированный  имеет только два минуса – горючесть и стоимость материала. Но и данную проблему возможно решить, для начала нужно подумать о пожаробезопасности материала и соблюдать все технологии монтажа. А решить вторую проблему, связанную со стоимостью утеплителя, еще проще – не покупайте строительные материалы в строительных магазинах города, а через http://www.ru.all.biz/penopolistirol-ekstrudirovannyj-bgg1059202 находите более дешевых поставщиков.

Наталия Демеш специально для http://nowyny.eu

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини світу | Переглядів: 1037 | Додав: abel | Теги: пенополистирол экструдированный | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]