Вівторок, 15.10.2019, 05:04
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 10 » Арльберг – колыбель горнолыжного отдыха, спорта, задора и драйва
06:07
Арльберг – колыбель горнолыжного отдыха, спорта, задора и драйва
Інші останні Іншомовні новини

Странно, что находятся люди, которые отрицательно отзываются о зиме, а тем более о снеге. Таких людей нужно вывезти в Альпы и зимние чары навсегда заколдуют их, и на всю жизнь завоюют и сердце, и душу. Крутые спуски Альбона в Штубене, Шиндлекара в Санкт-Антоне, Цюрсертэли в Цюрсе, а также знаменитый на весь мир спуск под названием Шлегелькопф в Лехе поразят и приведут в восторг не только тех, кто никогда не стоял на лыжах, но даже самых опытных лыжников, которые еще в колыбели примеряли лыжи. Наверное в Альпах, больше не найти таких мест, которые выглядят одновременно привлекательно, вызывающе, нежно и на редкость разнообразно.

Что бы всецело насладиться великолепием ландшафта, стоит нанять местного проводника, который точно знает, когда и какой склон в настоящий момент самый оптимальный для спуска. По всем спускам, которые ценятся во всем мире, гости могут кататься и получать удовольствие с одним единственным ски-пассом. Стоит обратить внимание на Арльбергский ски-пасс, который гарантирует истинное наслаждение от катания на всех курортах Арльберга. Обязательно стоит упомянуть, что гости могут воспользоваться бесплатными автобусами, которые курсируют между городами.

Арльберг с его пятью туристическим деревнями Санкт-Антон, Штубен, Лех, Санкт-Кристоф и Цюрс является одним из лучших мировых центров горнолыжного отдыха. Каждый год со всего мира сюда стекаются любители фрирайда, горных зимних походов, лыжники – бегуны и любители побродить на снегоступах. Нужно отдать должное устроителям зимних курортов, сезон 2013-2014 теперь обеспечен новой канатной трассой, которая связывает Лех-Цюрс и Варт-Шрёкен – горнолыжной областью. А это значит, что можно бесплатно воспользоваться еще большим количеством трасс и спусков.

Оцените масштабы, которые предлагаются гостям со всего мира (места хватит всем): 340 км трасс (маркированных); 200 км горных спусков; 94 канатных дорог. Снежная целина с толщиной покрова 7 метров равнодушным не оставит ни кого. По крайней мере, это гарантия, что лыжи не чиркнут по земле. Арльберг станет для вас второй Родиной, как для многих других, которые с первого взгляда влюбились в альпийскую зиму. Арльберг – колыбель горнолыжного отдыха, спорта, задора и драйва.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 655 | | Теги: женская горнолыжная одежда | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ