Сб, 2024-04-20, 00:07
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів



Польский парламент призывает украинскую власть уважать принципы демократии, верховенство права и выбор народа, воздерживаться от любых действий, которые могут привести к эскалации насилия.
Останні Новини Європейського Союзу | Новини європейської України| Додано: 2013-12-03| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)




16.22. Перший заступник голови ВО "Батьківщина" Олександр Турчинов заявив про початок блокади мітингувальниками будівлі АП.




В Міністерстві освіти і науки підготували "тітушок" для вчинення провокацій на Євромайдані.




За підсумками сезону-2012/13 українська фехтувальниця Ольга Харлан завоювала Кубок світу.




4 грудня в Києві мінлива хмарність, без опадів, вітер південно-західний, 5-10 м/с. Температура повітря вночі -1...-3 градуси, удень +2...+4 градуси.



Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд отправляется в Киев для завтрашней встречи между лидерами парламентских партий, премьер-министром и министром иностранных дел.




Виды помощи участникам Евромайдана: бесплатный чай, кофе и еда, обогрев, возможность привести себя в порядок и налить кипяток в термос.



На заседании Верховной Рады должны рассматривать вопрос об отставке Азарова. У регионалов собрали все карточки для голосования, чтобы не дай Бог кто-то из них не проголосовал за.




Верховная Рада ушла на перерыв, поскольку оппозиция увидела в зале "титушек".




Белорусская оппозиция готовит уличные акции в поддержку митингующих в Украине сторонников евроинтеграции.



Івано-Франківський штаб національного супротиву зібрав понад 40 тисяч бажаючих вирушити на Євромайдан до Києва. Реєстрація людей проводилася у мобілізаційних наметах на Вічевому майдані у центрі міста.




Студенти Національного педагогічного університету ім.Драгоманова підтримали всеукраїнський страйк у зв’язку з чим призупинили сьогодні навчання.


Около ста тысяч украинцев требуют отставки правительства. Сторонниками евроинтеграции и отставки президента Виктора Януковича оцеплен весь правительственный квартал, улица Грушевского напротив здания Кабинета министров, а также здание Верховной Рады Украины.


Вже восьмий день на знак солідарності із учасниками Євромайдану голодує Юлія Тимошенко. Про це 2 грудня після візиту до Тимошенко у лікарні Укрзалізниці в Харкові повідомила її донька Євгенія.



Комісія закордонних справ Сенату Польщі ухвалила резолюцію в справі ставлення української влади до проекту Угоди про Асоціацію з ЄС та подій на Майдані Незалежності в Києві 30 листопада 2013 року.




Правоохранители начали оттеснять демонстрантов вниз к Кабмину, затем окружили их кольцом и начали бить дубинками.




Верховная рада на пленарном заседании 3 декабря намерена рассмотреть лишь два вопроса: о выражении недоверия Кабинету Министров и о прекращении политических преследований.




В матче 18-го тура чемпионата Украины киевское Динамо в гостях обыграло Севастополь.



Около 3:00 группа примерно из 100 активистов партии УДАР выдвинулась с Майдана Незалежности в сторону Верховной Рады. Активисты не отвечают на вопрос, куда они отправляются.