Вівторок, 15.10.2019, 05:18
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 12 » Интернет помогает найти любую информацию и решить контрольные работы
15:39
Интернет помогает найти любую информацию и решить контрольные работы
Інші останні Іншомовні новини
Получение информации из Интернета, его использование каждый день стало для нас привычным и характеризует комфортное качество жизни. Конечно! Ведь легкость и доступность Интернета невозможно сравнить ни с чем другим. Потому и растет огромными темпами количество его поклонников.

Нынешний школьник или студент вряд ли понимает что такое районная библиотека. Многообразие книг в Интернете заставило забыть людей о хождении туда. Забыты и сборники сочинений и изложений на книжных полках магазинов. Дипломные и курсовые работы пишутся тоже с помощью информации, добытой на нужных сайтах. А кроме того можно даже приобрести готовые контрольные работы, просто перейдя по ссылке http://domashka.biz/services. В сети найдется вся нужная информация для сдачи работы в учебном заведении.

Но вот и другое мнение… Кроме вреда здоровью от чтения различной литературы на экране монитора, от чего заметно ухудшается зрение, само содержание текстов усваивается гораздо хуже, чем с бумажных листов. Существует еще одна проблема. Часто случается, что узнаваемая информация исходит из ненадежного источника, такого, к примеру, как онлайн консультация или общественный форум. Конечно, это становится опасным, когда пытаются найти советы, касающиеся здоровья. Последствия могут оказаться очень печальными. Нужно понимать, что специфику таких вопросов лучше обсуждать, во-первых, у профессиональных людей и, во-вторых, желательно с глазу на глаз.
Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Іншомовні новини | Переглядів: 682 | | Теги: domashka.biz/services | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ