Вівторок, 15.10.2019, 19:25
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Грудень » 2 » Выбрасывать из кабинетов портреты Януковича предложили в Ивано-Франковске
06:18
Выбрасывать из кабинетов портреты Януковича предложили в Ивано-Франковске
Інші останні Новини України
"Давайте заставим всех служащих выбросить его портреты из кабинетов", - предложил в своем выступлении народный депутат Украины первого демократического созыва, депутат Ивано-Франковского областного совета Дмитрий Захарук, которого цитирует УНН.

Услышав в ответ восторженные возгласы участников собрания, он предложил председателю облсовета включить в их решение пункт о том, чтобы призвать служащих выбросить портреты Януковича из своих рабочих кабинетов на территории Ивано-Франковской области.

В ответ участники собрания скандировали "Зека - геть!"

"Фашисты нападают в четыре часа утра. Те в четыре, и эти в четыре часа. Кто это, как не фашисты? И суд, который запретил акции в Киеве, тоже в четыре", - возмутился Захарук.

В заседаниях местных советов Ивано-Франковской области, которые состоялись на площади перед административным зданием облсовета в Ивано-Франковске, приняло участие около 15 тыс. человек.

Как сообщал "Обозреватель", 1 декабря сторонники евроинтеграции вновь собрались в центре Киева, после того как накануне бойцы "Беркута" жестко разогнали митинг на Майдане, а суд запретил проведение массовых акций в центре украинской столицы.

В ходе стычек у Администрации Президента "беркутовцы" пускали слезоточивый газ,бросали шумовые гранаты. Постоянно были слышны взрывы.

В свою очередь митингующие разбирали брусчатку и бросали булыжники в правоохранителей.



Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Новини України | Переглядів: 469 | | Теги: кабинетов портреты Янукович, выбрасывать, Ивано-Франковске | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ