Сб, 2024-04-27, 08:09
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів


Менеджер пакистанской актрисы Вины Малик, ставшей недавно героиней громкого скандала после публикации ее "голого фото" на обложке журнала FHM India, подал заявление в полицию Мумбаи, сообщив, что его подопечная бесследно исчезла.

Останні Іншомовні новини | Новини європейської України| Додано: 2011-12-18| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

Начиная собственное строительство, особенное крупное, или просто, если вы отвечаете за закупку продукции в огромной строительной компании, которая постоянно возводит все новые и новые проекты, вам непременно часто нужна разная строительная продукция.




Європейські учені запропонували нову ідею, що стосується того, як Марс став достатньо теплим для того, щоб на ньому з'явилася і змогла перебувати в рідкому вигляді вода.


19 грудня в Києві хмарно з проясненнями, без опадів, вітер північно-західний, 7-12 м/сек. Температура повітря вночі 0...-2 градусів, удень +2...+4 градуси.




Як повідомили в регіональному управлінні МНС, тіла загиблих були виявлені рятувальниками з вертольота. Пошуково-рятувальна операція з настанням темряви припинена до ранку понеділка.



У Київській області без електропостачання залишилися 33 населених пункти, в Житомирській - 14, Чернігівській - 10, Львівській - 8, Вінницькій - 5, Закарпатській - 4, Волинській - 3, Дніпропетровській - 1.



С каждым днем все ближе становится Новый год и Рождество, а это в свою очередь означает, что с каждым днем у вас остается все меньше шансов снять квартиру во Львове на эти праздники.



В субботу в городе ввели чрезвычайное положение сроком на 20 дней. В эти дни в городе действует комендантский час: с 11 часов вечера до 7 часов утра следующего дня.



Красивые волосы — это неотъемлемый атрибут каждой красавицы и красавчика. Именно поэтому все модницы и модники тщательно следят за своими волосами — делают прически, укрепляют их, используют различные мази и кремы для блеска своих волос.



Национальный банк Украины выпустил 500 золотых монет, посвященных футбольному турниру Евро-2012. Каждая монета изготовлена из золота 999,9 пробы, имеет вес 500 граммов и диаметр 80 миллиметров.



Деловые люди, как правило, не сидят на месте. Ведь дела и проблемы вашего предприятия, которые нужно срочно решить, возникают то в одном городе,  то в другом или  даже в другой стране.



Организаторы ежегодного конкурса "Североамериканский автомобиль года" обнародовали список из шести финалистов, которые будут бороться за звание лучшего легкового автомобиля и лучшего вседорожника 2012 года.



Трупа Лодзинського музичного театру показує ввечері 17 грудня в Одеському академічному театрі музкомедії імені Михайла Водяного мюзикл "Скрипаль на даху".



Комета C/2011 W3 Lovejoy (Любов-радість), яка пронеслася повз Сонце в ніч з 15 на 16 грудня, на диво не згоріла в його короні, як передбачали астрономи, однак позбулася свого "хвоста".



За січень-листопад 2011 року заборгованість українських банків, які знаходяться в процесі ліквідації, перед населенням і юрособами виросла на 32% - до 2,93 млрд грн.