Понеділок, 16.12.2019, 02:57
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Жовтень » 6 » Столичную власть "марш одеял" призвал включить отопление или "уйти"
12:43
Столичную власть "марш одеял" призвал включить отопление или "уйти"
Інші останні Столичні новини - новини Києва
Под горадминистрацией Киева состоялся «Марш одеял», где киевляне выразили протест против холода батарей в квартирах, сообщают организаторы акции.

Протестанты требуют от КГГА каждый день отчитываться о домах, остающихся без тепла, и о том, когда их начнут обогревать.

Кроме того, от мэрии требуют отчета, куда пошли деньги от отопления, которое своевременно киевляне платят коммунальному предприятию ГИВЦ и «Киевэнерго», которое получает и дотации за счет плательщиков налогов.

Митингующие держали плакат с призывом к столичным властям: «Включайте батареи или уходите!»

Напомним, в Киевской госгорадминистрации 3 октября заявляли, что к концу дня будут подключены к отоплению детсады и заканчивается подключения медучреждений и школ. Тогда отапливался 2 000 389 домов (22 %).

Зато, по причине задолженности управления газопроводов, «Киевтрансгаз» снизило давление газа на ТЭЦ -5 и 6 компании «Киевэнерго». В связи с этим без горячей воды и теплоснабжения останутся 7000 потребителей в Деснянском, Печерском, Оболонском, Голосеевском, Шевченковском районах столицы. Речь идет о 2 263 000 000 грн. задолженности потребителей за тепловую и электроэнергию перед «Киевэнерго» на 1 октября.

Позже в Киевэнерго заявляли, что энергосистема функционирует на предельно допустимых нормах нагрузки.

Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Столичні новини - новини Києва | Переглядів: 509 | | Теги: столичную власть, уйти, включить отопление, марш одеял | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ