Вт, 2024-03-19, 10:56
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів

 

Представитель Украины Ирина Геращенко отмечает, что около тысячи осужденных, отбывающих наказание в пенитенциарных учреждениях на подконтрольной ныне "ДНР" и "ЛНР" территории Донбасса, изьявили желание продолжить отбывать наказание в тюрьмах Украины.

Останні Новини з регіонів України | Новини європейської України| Додано: 2015-08-17| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

 

 

В Ладижині Вінницької області частину міста засипало чорною сажею, яка не тільки покрила вулиці, але і через відкриті вікна потрапила в будинки городян.
 


 

 

В Киеве запускают пилотный проект «Зоокомплекс» для уменьшение загрязнения тротуаров и газонов экскрементами животных во время выгула.


 

В среду, 19 августа, донецкий "Шахтер" сыграет с австрийским "Рапидом" первый матч плей-офф квалификации Лиги чемпионов. Несмотря на то, что игра будет проходить в Вене, "горняки" считаются фаворитами.


 

Гурт "Океан Ельзи" презентував довгоочікувану нову композицію "Життя починається знов" . Композиція стала другим синглом нового альбому "Океанів".


 

 

16 серпня вогневе протистояння уздовж лінії розмежування дещо зменшилось, повідомили в прес-центрі АТО.


 

Луганчани обіграли "Чорноморець" у матчі 5-го туру. В Одесі завершився центральний матч дня чемпіонату України з футболу, в якому "Чорноморець" приймав луганську "Зорю" і програв з рахунком 0:2.


 

Министерство финансов планирует установить минимальную зарплату с 1 января 2016 года на уровне 1,378 тыс. грн, а прожиточный минимум — 1,33 тыс. грн, говорится в письме Минфина главным распорядителям бюджетных средств.