Неділя, 08.12.2019, 11:48
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів
Архів новини
Пошук
Статистика
Головна » 2013 » Серпень » 29 » Необходимо Тимошенко отправить в Германию на лечение – Кравчук
13:19
Необходимо Тимошенко отправить в Германию на лечение – Кравчук
Інші останні Політичні новини України
Леонид Кравчук, в свое время занимавший пост президента Украины, рассказал, что Юлию Тимошенко необходимо отпустить на лечение в Германию и обосновал такую свою позицию. Такое мнение бывший президент выразил в одном из последних своих интервью. Он считает, что возможность прохождения лечения за границей должна быть предоставлена Тимошенко, поскольку она, по всей видимости имеет основания не доверять украинским медикам. Этот вопрос, по мнению Кравчука, требует скорейшего решения, тем более, что свое согласие на проведение лечения дали в Германии.

Кроме того, Кравчук сделал акцент на том, что подписание Соглашения об ассоциации с ЕС напрямую зависит от освобождения Тимошенко, что является еще одной причиной для скорейшего решения это проблемы. Кравчук отметил, что юристом он, конечно, не является, и не может комментировать эту ситуацию с профессиональной точки зрения.

Экс-президент задался вопросом, необходимо ли привлечение Верховной Рады для решения этой проблемы. Этот случай, по его словам, является беспрецедентным, в связи с чем непонятно, необходимо ли для освобождения Тимошенко принятие какого-то постановления или закона. Но несмотря на то, что в вопросе политик разбирается не слишком хорошо, он уверен, что решить его важно и любые спекуляции вокруг данной темы должны быть исключены. Главной причиной, почему это необходимо сделать является препятствование подписанию СА с ЕС – заметил Кравчук.


Повідомляють Новини європейської України
Категорія: Політичні новини України | Переглядів: 572 | | Теги: Германию, Кравчук, Тимошенко, лечение | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
ЗАЛИШ СВІЙ КОМЕНТАР ПРО ЦЮ НОВИНУ
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
ТВОЯ ДУМКА ВАЖЛИВА ДЛЯ СВІТУ, ХАЙ ПРО НЕЇ ЗНАЮТЬ ВСІ