Вт, 2024-03-19, 11:20
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів




Представители кенийской полиции вечером 23 сентября рассказали об аресте десяти человек, подозреваемых в нападении на торговый центр "Уэстгейт" (Westgate) в Найроби.
Останні Новини світу | Новини європейської України| Додано: 2013-09-23| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)

Писатель поведал журналистам, что хочет купить семье планшеты цены поэтому на них в Интернете в последнее время изучает и пришел к выводу, что самые приемлемый в Украине можно найти на сайте notus.com.ua. В свою очередь корреспонденты поинтересовались, достаточно ли он зарабатывает на своем творчестве




Польская авиакомпания Eurolot может возобновить прерванные рейсы в Украину, но не раньше следующего года.




«В Ялте мы увидели, что акценты на этой теме остались. Многие говорили и думали, что Тимошенко со временем отойдет на второй план, но пока не отходит…»




24 вересня в Києві хмарно, часом невеликі дощі, вітер північно-західний, 7-12 м/с, пориви 15-20 м/с. Температура повітря вночі +7...+9 градусів, удень +10...+12 градусів.




Очолюваний канцлером Ангелою Меркель консервативний блок ХДС/ХСС здобув впевнену перемогу на виборах до Бундестагу Німеччини.



Через високу ціну на російський газ Україна буде змушена практично відмовитися від його закупівель. Про це прем'єр- міністр Микола Азаров сказав в інтерв'ю російському телеканалу "Росія 24".




Граждане Швейцарии на референдуме проголосовали за сохранение всеобщего призыва на военную службу.




Сборная Украины впервые в истории сыграет на чемпионате мира! Таков для нас главный итог Евробаскета в Словении. Подопечные Майка Фрателло добыли путевку в Испанию-2014.




Ученые из Саудовской Аравии объявили о создании беспилотного летательного аппарата (БПЛА). "Дальность полета летательного аппарата достигает 150 км.




На минулих вихідних відбувся 10 тур української Прем'єр-ліги. Сенсаційних результатів зафіксовано не було, всі лідери здобули перемоги.




Список індикаторів готовності України до підписання Угоди про асоціацію (УА) дає змогу Києву говорити про достатній прогрес у всіх сферах.