Чт, 2024-04-18, 10:17
Головна Реєстрація RSS
Вітаю Вас, Гість
Новини минулих днів


Лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко предложил создать рабочую группу из представителей всех парламентских фракций, которая занялась бы доработкой законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Останні Новини про співпрацю України з ЄС | Новини європейської України| Додано: 2013-09-02| Інші останні новини | Коментарі. Залиш і ти свій коментар - хай світ знає твою думку(0)



Успешный режиссер после того, как его последний документальный фильм вышел на экраны, запустил сайт о нем, а СЕО для его раскрутки заказал на портале seomarket.com.ua.



Вхождение Украины в экономическое пространство ЕС будет способствовать увеличению инвестиционных поступлений в нашу страну.



У місті Кене, що в чотирьохсот кілометрах від столиці Єгипту Каїра, був спійманий птах, якого підозрюють в шпигунстві на користь Франції.



В случае отказа России от проекта Ан-70 госпредприятие Антонов готово дать старт сооружению этой модели в другой стране, заявил генеральный конструктор компании Дмитрий Кива.



Экономисты говорят, что это вполне реально – взять кредит, воспользоваться им, расплатиться по нему и еще остаться в выигрыше. Как это осуществить на практике?


Посол Украины в Германии Павел Климкин заявляет, что позиция официального Берлина в отношении выполнения Киевом условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, осталась неизменной – проблема избирательного правосудия должна быть решена.




3 вересня в Києві хмарно, вночі без опадів, вранці та вдень дощ, вітер південно-західний, 7-12 м/с. Температура повітря вночі +10...+12 градусів, вдень +15...+17 градусів.




В указі йдеться, що Асад нагороджений за "видатний особистий внесок у розвиток українсько-сирійських відносин".



У неділю, 1 вересня, в Києві в одному з торговельних центрів пройшла скандальна акція, учасникам якої було запропоновано роздягнутися до спідньої білизни, а натомість отримати одяг задарма.



Давно забуті пригоди зі швидкісними поїздами Hyundai, схоже, повертаються - поломка ранкового поїзда цієї марки, маршруту Донецьк-Київ, призвела до значної затримки в дорозі.




На думку науковців Microsoft, з часом клавіатура матиме вузькоспеціалізоване значення.



Киевское Динамо не выигрывает у очередного фаворита первенства и по делу занимает шестую позицию.




ГАИ сообщает, что с начала года в столице задержано более 9,5 тысяч водителей в состоянии алкогольного опьянения.



3 вересня почне роботу третя сесія Верховної Ради VII скликання. Для прийняття законів, необхідних для інтеграції в Європейський Союз, може статися зближення опозиції та Партії регіонів.




Збірна України посіла друге місце за підсумками XXXII чемпіонату світу з художньої гімнастики, що завершився у неділю в київському Палаці спорту.